БЕСЕДКА ("ТЕМЫ НЕ В ТЕМУ") > Разговорчики
Маленькая наша страна, Израиль!
Ilana:
Хочу здесь немного рассказать о нынешней обстановке в нашем Израиле! Очень надеюсь, что АДМИН наш не забанит мою тему! Просто хочу поделиться правдой. Мы сейчас опять защищаем свою независимость против бандитов ХАМАСа (внешние арабы) и внутренних их пособников-т.н. "израильских арабов". Но с ними-то, надеюсь, полиция справится, а вот обстрелы наших городов с мирными жителями....Ближайший крупный город к границе с сектором Газа (откуда мы ВООБЩЕ вышли в 2006 году) - это Сдерот. Там, чтобы спрятаться в безопасное место есть всего 15 СЕКУНД ( в том числе и для инвалидов и стариков...)ъ
Дальше на одинаковом расстоянии 2 города: Нетивот и Ашкелон. Там уже для этого 30 секунд.... Затем Бээр-Шэва и Ашдод - 45 секунд. В Холоне и Бат-яме -1-1.5 минуты, а также в Тель-Авиве это время -тоже1,5 минуты чтобы спрятаться в убежище, также как и мне, живущей в 120 км от Газы, чтобы спрятаться арабье выделило тоже полторы минуты. Но во всем мире обвиняют только нас! Если можете, рсскажите всем: не мы начинали войну, не мы бомбим мирных жителей, как жопорукие ракетчики, часть ракет которых падает в самом секторе, и не мы прячемся, как фашисты, за спинами мирных жителей, размещая ракеты в жилых квартирах, а ракетчики ХАМАСа.
Ilana:
Спасибо,что просматриваете!
Ilana:
За 7 дней "миролюбивые" "несчастные и угнетенные" палестинцы выпустили по нашим городам юга и центра страны более 3200 ракет и минометов. Слава Б-гу, что у нас есть система " железный купол", которая перехватывает более 90% ракет. А ещё у этих жопоруких ракетчиково 10% ракет падает в самом секторе, убивая своих же женщин и детей. Но вместо того, чтобы заставить прекратить эти запуски, я сама видела, одна из женщин кричала, что их кровь ничто - главное "защитить Аксу". И поэтому я говорю: "ХАМАС=SS". Только фашисты могут так поступать.
Ilana:
Свои отзывы или вопросы шлите мне в личку!
Ilana:
Вчера в рамках гуманитарной помощи Иордания решила передать топливо и еду жителям Газы. Так хамасовцы начали обстреливать из минометов пропускной терминал в тот момент, когда грузовики начали пересекать границу. В результате был ранен один наш солдат из сопровождающих грузы, а терминал пришлось вновь закрыть. Вот такие "несчастные и угнетенные палестинцы-пластелинцы".
Навигация
[0] Главная страница сообщений