• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Маленькая наша страна, Израиль!

Автор Ilana, 16 мая 2021, 14:57

Ilana

Хочу здесь немного рассказать о нынешней обстановке в нашем Израиле! Очень надеюсь, что АДМИН наш не забанит мою тему! Просто хочу поделиться правдой. Мы сейчас опять защищаем свою независимость против бандитов ХАМАСа (внешние арабы) и внутренних их пособников-т.н. "израильских арабов". Но с ними-то, надеюсь, полиция справится, а вот обстрелы наших городов с мирными жителями....Ближайший крупный город к границе с сектором Газа (откуда мы ВООБЩЕ вышли в 2006 году) - это Сдерот. Там, чтобы спрятаться в безопасное место есть всего 15 СЕКУНД ( в том числе и для инвалидов и стариков...)ъ
Дальше на одинаковом расстоянии 2 города: Нетивот и Ашкелон. Там уже для этого 30 секунд.... Затем Бээр-Шэва и Ашдод - 45 секунд. В Холоне и Бат-яме -1-1.5 минуты, а также в Тель-Авиве это время -тоже1,5  минуты чтобы спрятаться в убежище, также как и мне, живущей в 120 км от Газы, чтобы спрятаться арабье выделило тоже полторы минуты. Но во всем мире обвиняют только нас! Если можете, рсскажите всем: не мы начинали войну, не мы бомбим мирных жителей, как жопорукие ракетчики, часть ракет которых падает в самом секторе, и не мы прячемся, как фашисты, за спинами мирных жителей, размещая ракеты в жилых квартирах, а ракетчики ХАМАСа.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Спасибо,что просматриваете!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

За 7 дней "миролюбивые" "несчастные и угнетенные" палестинцы выпустили по нашим городам юга и центра страны более 3200 ракет и минометов. Слава Б-гу, что у нас есть система " железный купол", которая перехватывает более 90% ракет. А ещё у этих жопоруких ракетчиково 10% ракет падает в самом секторе, убивая своих же женщин и детей. Но вместо того, чтобы заставить прекратить эти запуски, я сама видела, одна из женщин кричала, что их кровь ничто - главное "защитить  Аксу".  И поэтому я говорю: "ХАМАС=SS". Только фашисты могут так поступать.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Свои отзывы или вопросы шлите мне в личку!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера в рамках гуманитарной помощи Иордания решила передать топливо и еду жителям Газы. Так хамасовцы начали обстреливать из минометов пропускной терминал в тот момент, когда грузовики начали пересекать границу. В результате был ранен один наш солдат из сопровождающих грузы, а терминал пришлось вновь закрыть. Вот такие "несчастные и угнетенные палестинцы-пластелинцы".
Каждый хомяк - личность!

Maryam

Илана, я не представляю, как вы все там держитесь, это ведь не первый год там у Вас так. У меня знакомая была еще пару лет назад в Израиле, не могла больше суток улететь обратно, т.к. была воздушная угроза, и из-за бомбёжки не могли даже в здании аэропорта сидеть (только в бомбоубежище). Она в таком ужасе приехала, рассказывала - там каждый день так, люди уже автоматически бегут прятаться при звуке сирены(((

Я не представляю, что должно твориться в голове у людей, чтобы военные обстреливали мирных жителей. Или когда террористы убивают мирных жителей в своей же стране, сейчас и такое везде. Как будто все массово с ума посходили. Это действительно фашизм, иначе не назвать.

Ilana

Maryam! Спасибо, что Вы отозвались! Арабы кричат о защите своей "Аль Аксы" (это просто большая мечеть), но первую ракету они запустили как раз в сторону Иерусалима, в сторону Старого Города, а местные звери еще и дерево, которое росло рядом с мечетью подожгли. А ведь если бы, не дай Б-г, или ракета бы попала или бы пламя перекинулось на здание, они бы дружно завыли на весь мир, что это сделали евреи. И по городам, по мирным жителям хамасовцы выпустили свыше 3000 ракет и минометных снарядов. В поселках на границе вообще нет времени спрятаться, только 5-10 секунд. Женщины и дети оттуда уехали, но мужчины-то не могут, надо и за животными ухаживать и следить, чтобы урожай не сгорел. А из городов больше всего досталось расположенному в 21 км. от Газы городу Ашкелон. Туда вот за все дни было выпущено свыше 300 ракет, это наш израильский Сталинград, ведь уехало оттуда совсем немного народу, остальные держатся и не сдаются. Об этом надо рассказывать людям, чтобы знали правду, а то нас опять террористами, захватчиками и оккупантами называют, старый маразматик Байден и ЕС требуют "прекратить обстрелы гражданской инфраструктуры", хотя этим как раз занимается Хамас. А наша армия заранее звонит или листовки сбрасывает, когда надо разбомбить какую-то высотку, под которой находятся склады ракет. А эти фашисты прячут снаряды под детскими садами, школами и больницами, и сами начальники этих фашистов сидят в бункере под главной городской больницей. Я не знаю как распространить эту информацию в соц.сетях, на Фейсбуке, поэтому прошу помощи. Мир должен знать, хотя бы на русском языке, КТО на самом деле преступник, зачинщик, а кто обороняющийся.
Каждый хомяк - личность!