Зооветеринарный центр "Динго", Донецк, Украина. | HAMSTER.RU

Зооветеринарный центр "Динго", Донецк, Украина.

Тема в разделе "УКРАИНА", создана пользователем rodents-mummy, 2 сен 2013.

  1. rodents-mummy

    rodents-mummy New Member

    Сообщения:
    51
    Хочу поделиться информацией для жителей Украины, а именно г. Донецка и Донецкой области.
    27-го августа 2013 моему джунгарику Пуфику (он же известен на форуме под именем Плюшик) успешно сделали операцию по удалению огромной опухоли с живота.

    Зооветеринарный центр "Динго", Адрес: г. Донецк, Украина, Ворошиловский район, просп. Комсомольский 26. (р-н. пл. Ленина). тел. (062) 337 20 31.
    Врач : Сорокин Алексей Викторович. тел. 050-875-81-96.
    Сайт клиники: dingo.dn.ua

    Примерно 4-5 мес. назад у Пуфика на животике начала расти шишка, сначала была с горошину потом - с фасолину, в итоге доросла до диаметра 4 см. В последние недели Пуфочка сильно похудел, всё-время спал, правда кушал. Опухоль лопнула 24го числа. Я понимала что надо оперировать, но была почти уверенна что нико у нас не возьмётся за такого кроху, тем более что возраст ... ему как раз в августе 2 годика исполнилось. Но сил смотреть на его мучения не было (лопнувшая опухоль кровила и загнивала, малыш не мог уже ходить, ходил боком и только на 3-х лапках, т.к. опухоль мешала). Каково же было моё удивление когда я нашла врача у которого был опыт оперирования карликовых хомячков, это было просто чудо. Это первый врач который всё-таки считает хомяка животным, который не смеется мне в лицо, и не думает что я немного ку-ку "хомяка лечить" (обычно реакция у всех была такая, у нас с вет.врачами проблемы по всей стране :( ) Алексей Викторович осмотрел Пуфу очень аккуратно, видно было что не в первый раз это делает, всё делал бережно, ассистент записал все данные, затем врач рассказал мне в подробностях обо всех рисках (наркоз, возраст, возможность опущения кишечника или др. органов в опухоль и т.п.), очень мягко врач меня морально подготовил к возможности летального исхода (да я и сама все понимала). Мне объяснили как будет проходить операция, и отправили домой ждать звонка. Позвонили как и обещали через 3,5 часа, когда Пуфик проснулся после наркоза :Yahoo!: Когда я его забирала он уже ползал :D По стоимости эта операция обошлась мне всего 150 грн. 5-го сентября снимаем швы (если сам хома раньше не снимет).

    Теперь мы будем жить еще долго и счастливо. Спасибо нашему доктору Алексею Викторовичу! Здоровья и счастья ему и его семье.

    Если вы живёте в Донецке (или области) и у вас заболел грызун (или др.животное), смело обращайтесь к Алексею Викторовичу. Для нас с Пуфиком это Врач с большой буквы. Я очень рада что нашла его!
     

Поделиться этой страницей