Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу обратиться за консультацией и разъяснением специалистов. Помогите пожалуйста определить окрас хомячков. Мама - корица копчёная атласная (носит ген ржавого окраса), папа - чёрный (носит гены корицы и ржавого, может быть копчёным, но на чёрном не видно). На момент съёмки хомячкам 10 дней, всего их 11. По моим предположениям: 1 - чёрный атласный, 1 - золотистый копчёный рекс; 3 - вероятно, копчёные корицы атласные (или ржавые корицы? Уж больно они не типичные для простой корицы, без серо-голубого напыления и оттенок рыжего очень тёплый жёлто-кирпичный), 3 ржавых (один из которых атласный копчёный? два - рекс не атласных) и 3 светлыша из которых 2 тёмноглазых атласных, один - красноглазый. Могу предположить, что кто-то из них шампань? По логике вещей должны быть сизые, НО, они совершенно теплого коричневато - розоватого оттенка. Причём все разного оттенка, уши у всех светлые. Крем исключён, мама его точно не носит, папа может быть носителем. И ещё вопрос, если я права в своих предположениях, возможно ли столько ржавых+ если мама НЕ ржавая корица? К сожалению более качественное фото сделать не удаётся, может быть чуть позже, когда хомячат можно будет брать в руки. Фото сделано при естественном освещении возле окна, цвет здесь относительно точно передан.