С некоторой задержкой, по тех.причинам, хотела бы высказать свои наилучшие эмоции. В нашем любимом городе Санкт-Петербурге, за долгое время отсутствия экспертизы сирийских хомячков, 11марта наконец-то мы смогли поучаствовать в выставке с экспертом. Огромное спасибо Зарёне, эксперту с многолетним стажем участия в подобных выставках. Lanke, организатору, а также всем людям, кто обеспечил нам, заводчикам, это приятное мероприятие. Признаюсь честно, на выставке в Питере была в первый раз. Поразило огромное присутствие различных животных выставки. Но самое главное для нас, как заводчиков сирийских хомяков-это экспертиза, благодаря Зарёне. Не буду утаивать, мой Алмазный ГладИнн получил наивысшую награду. Очень надеюсь, что подобные выставки с экспертизой будут нашей питерской традицией. Хотелось бы, чтобы, и московские питомники(и не только)) тоже к нам присоединились! Еще раз хочу поблагодарить за столь неожиданный подарок Зарёну, Ланку и всех-всех остальных! Очень, надеюсь, что подобное мероприятие было у нас не в последний раз!!!