Хоть я и правдолюб и меня возмущает безответственное поведение, но я отходчивая.)
Поэтому напишу, что после первого случая (хотя до сих пор считаю, что магазин должен был извиниться и бесплатно доставить другое колесо), делала заказ в этом интернет-магазине ещё 2 раза. Пришлось, т.к. с Гавсом с их несостыковками, ночными доставками и невозможностью связаться с ними после 18 в будни и в выходные дни, - больше однозначно связываться не хотела (об этом в отдельной теме), а нужная клетка была в наличии только в паре магазинов.
Другие два раза проблем с магазином "Зверятам" не возникло, хотя их поставщик фирма Savic немного "подставила" их в очередной раз (и не только их, конечно), неверно указав размеры клетки... Но это по сантиметру, поэтому так придираться не буду. А к Савик есть вопросы - зачем они увеличивают в описании размеры своих товаров?...
Поэтому, могу рекомендовать магазин "Зверятам" (а если они ещё наполнитель "Золотой кот" можно будет у них заказывать - будет вообще круто!).
Операторы отвечают на все вопросы, согласовывают цветы всех аксессуаров. Доставка чётко по оговорённому временному интервалу.