|
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 22.01.05 Сообщения: 15667 Изображения: 25 Откуда: Голландия Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 8 раз. Возраст: 37 Медали: 13
|
Участники конкурса придумали комментарии к этой фотографии (Плюша от gusena):  Выберите, какие (максимум) три комментария вам нравятся больше всего. №1 Это все мне???
Если Плюшка-хомячок Гладит пухленький бочок, Это значит хомячок Есть не хочет кабачок! Ну, а кашку и вкусяшку Ставь, хозяйка, полну чашку! Нам фигуру сохранит Каша, снеки и бисквит!№2 Рыжий хома, чёрный глаз Верещит зверёк на нас Шерстка дыбом на макушке Растопыренные ушки Важно лапу поднимает Но мы его не понимаем Вот бы в школе педагоги На уроках языка Нас учили переводу Слов и мыслей хомячка№3 Смотрю по телевизору хомофутбол! Ура-а!! Наши снова забили гол!!№4 У нас есть победитель января, он выглядит шикарно всегда!Да да! У него есть рюшечка, зовут хому Плюшечка. Всегда весёлый и забавный, добрый,нежный,черноглазый! Всегда бежит к своей хозяйке, за свежой,вкусною добавкой!№5 Красавица хомушка Плюшка Навострила ушки, Повернула свой бочок, Показала язычок: "Все смотрите на меня, Симпапуля просто я!"№6 "Я сегодня просто класс!" Хоть и победитель не в первый раз, Удивлена сегодня я! Лапу подняла, Чтобы рот прикрыть. Но такое фото - просто не забыть! Ушки на макушке: Голоса вокруг: "Ты такая душка!", "Плюшка - просто красота!"№7 "Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк" Но я ведь истинно красотка - Все хомки любят мои фотки. Я в камеру хозяйке улыбаюсь И язычек свой показать ни капли не стесняюсь. Меня детишки не боятся, Им остается только умиляться.№8 Хомячок-боровичок Толстый мягенький бочок В лесу семечку зарыл, Семку в снег он положил, А вот где, он позабыл Ищет, свищет хомячок, Ну а лес ему молчок. Нету семечки, беда Что же делать! Где еда? Хомячок наш загрустил И домой он потрусил... Ну а там вот "УРА" Семок ждет его гора!№9 Плюшка!Ты просто милашка - отпад и симпатяшка! И вообще скрывать не буду восхитительное чудо! За щекой орех торчит И открыла рот зачем-то? Плюшечка на нас рычит Как Новогодний Тигр-р-р-р. Да символ года, так хорош Никак всё глаз не оторвёшь!№10 Ты взгляни в мои глаза, Ты погладь меня по шерстке, Аккуратно, не спеша: Я довольно-таки робкий. Я недавно здесь, ты знаешь. В этой клетке, в этом доме, Ты со мной весь день играешь, Гладишь, балуешь и холишь. Мне здесь нравится, пожалуй, Но сказать я не сумею - Ты пойми меня, хозяин. Но улыбку скрыть не смею! Огоньки горят в глазах - Ты мне нравишься, и я Честно-честно очень рад Покривляться для тебя.
№11 Ничего себе народу Бегают, снимают, И во всей своей красе Плюшечка блистает.
Что меня так удивило, С вами поделюся, Пригласили в Голливуд В фильме я снимуся.
Брюс Уиллис мне сказал, Что со мной снимается, А теперь стоит напротив, Мило улыбается.
От того и удивилась, Ротик приоткрылся, Не завидуйте мне, люди, Просто сон приснился.№12 Я красива, спору нет, Все самцы мне шлют привет, Мило улыбаются, Каждый день влюбляются. Но сразил меня один Нежный хомо-господин Очень нравится он мне... Боже! Он идет ко мне Тащит он с собою розы, Добрый очень и надежный. Все, решила наконец, С ним пойду я под венец.
_________________ Привет всем от сирийцев Марсюши и Sjakie и от джунгарочки Кроши.
|
|