Заводчик сирийских хомяков Опарина Марина, Москва (отзывы)

Тема в разделе "Отзывы о питомниках и заводчиках хомяков", создана пользователем Marsie, 25 май 2012.

  1. Marsie

    Marsie New Member

    Сообщения:
    9.125
    :read: Информация о питомнике

    :rtfm: Правила раздела "Отзывы..."

    Чтобы оставить отзыв:
    Напишите отзыв в форме ответа следующим образом:
    • Отзыв обязательно должен начинаться одним из слов: Положительный (в случае, если у вас был только положительный опыт взаимодействия с питомником/заводчиком), Нейтральный (когда опыт в целом был положительный, но были и неприятные моменты) или Отрицательный (если опыт был таковым);
    • Отзыв должен содержать информацию о приобретенном животном (количество животных, вид, помет, примерная дата приобретения)
    • Впечатления о животном/животных (качество, прирученность и т.д.), наличие/отсутствие информационной поддержки со стороны заводчика (нет/есть, если есть, то какая (родословные, буклеты по содержанию и т.д.), достаточная ли), общее впечатление от обращения в питомник/к заводчику.

    Рейтинг заводчика
    • удобно просматривать в окне поиска по теме. Введите в окно поиска слово "положительный", "нейтральный" или "отрицательный" и нажмите "Найти", чтобы увидеть все положительные, нейтральные или отрицательные отзывы.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
  2. Janny

    Janny New Member

    Сообщения:
    273
    Положительный.
    У меня живет замечательная хомодевочка Пушистая Вербочка (род.27 марта 2012 г., слоновая кость ЧГ, д/ш) – очень милый, ручной и веселый ребенок! Родословную и исчерпывающие советы по уходу и кормлению, а также порцию свежих витаминов для хомячка получила сразу по приобретении.

    Вербочка крепенькая, пушистенькая и здоровая малышка, очень любит гонять в колесе и «наводить свой порядок» во всем, а особенно – делать всяческие запасы :h6:

    Сама заводчица - Марина – очень доброжелательный и открытый к общению человек, к ней всегда можно обратиться за помощью или советом и получить подробную консультацию по любым вопросам, а также и просто эмоциональную поддержку, что для меня, как для начинающего хомяковода, очень важно! :good: :Rose:

    Дорогая Марина, еще и еще раз – БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за тепло, доброту и терпение, а особенно – за умилительно-деловую Вербочку, которая каждый день (а, вернее, вечер и ночь) радует меня своими выдумками!!! :h8:
     
  3. masyanya67

    masyanya67 New Member

    Сообщения:
    19.798
    Положительный!
    К нам приехал жить маленький Барбарисик, замечательный бежевый хомячок :good: Мальчишка совершенно ручной, добрый, ласковый и тискабельный. Ручек совершенно не боится и готов всегда к общению. Мариночка, большое спасибо тебе за мальчонку! :Rose:
     
  4. Maverick

    Maverick New Member

    Сообщения:
    478
    Положительный.
    К нам приехал Осенний Вальс, мальчишка, которого мы ласково называем Сеней. Атласный, коричный, длинношерстный мальчишка с рубиновыми глазами. Невероятно ласковый и ручной, спит у дочки прямо в ладошках. Марина, спасибо огромное за чудесного мальчика!
     
  5. Dasha_and_Shura

    Dasha_and_Shura New Member

    Сообщения:
    36
    Положительный.
    Сегодня, 2 июня, приобрела сирийского хомячка Шуру Балаганова - коричный длинношерстный, родился 20 апреля 2013 года от родителей Золотая Нива и Розус Цицеро. Впечатление о хомячке - самое положительное! Очень спокойный, пушистый, с блестящими глазками, не боится рук, дает себя почесать за ушками. Заводчица рассказала исчерпывающую информацию о всех правилах ухода и содержания, показала, как правильно ухаживать за шерстью длинношерстного хомячка. С собой на первое время дала не только сухой корм, но и специально собранные для хомяков листья одуванчиков и подорожника! Также дала распечатанную инструкцию по содержанию и кормлению хомяка, ну и конечно родословную - вплоть до прапрабабушек и прапрадедушек (до четвертого поколения). Переноску укомплектовала наполнителем, кормом сухим и влажным, и для безопасности обклеила все скотчем (опыт показал, что это не лишнее).

    Теперь общее впечатление. Сразу при встрече Марина показалась мне очень заинтересованным в своем деле человеком. По пути до дома она рассказала много интересного об аксессуарах для хомячков. Я впервые побывала дома у заводчика грызунов, потому была приятно удивлена такой всепоглощающей любовью к хомякам! Каждый хомячок живет в отдельной клетке, обставленной всеми возможными аксессуарами. На стенах - фотографии и награды хомяков с выставок. Видно, что человек отдается своему делу всей душой! Просто низкий поклон вам за ваш труд, за такую искреннюю и всепоглощающую любовь к своим "детям"!
     

Поделиться этой страницей