Хомяк кусается до крови. Взяли джунгарика в возврасте 0.5 лет у прежних хозяев не кусался, у нас сначала тоже. Буквально 2 месяца назад маму и сестру укусил до крови.Я с тех пор боюсь к нему подходить.Почему он стал кусаться и как с этим бороться? Заранее спасибо! :h04:
Re: Хома кусается до крови.Что делать??? Тут много таких тем. Воспользуйтесь поиском. У хомячка был какой-нибудь стресс? Если Вы теперь боитесь к нему подходить, то неудивительно, что зверек боится и кусается. Сначала приручать можно в толстых перчатках.
Re: Хома кусается до крови.Что делать??? Nekotim Согласна с Варварой...у меня такой же способ приручать хомяка...(смотри ниже) Во-первых, Добро пожаловать на форум. Во-вторых, думаю, что кусаться он начал от того, что привык к запаху тех хозяев(я пишу своё личное мнение) Ну, а в-третьих, я своего хому приручала так: брала перчатки(любие, только чистые и которые не жалко), и выманивала его на вкусняшку.Через 3 месяца он полностью приручился... Желаю удачи :wink: Верьте, и у вас все получится :Bravo: :wink: