А я раньше коллекционировала кукол My Scene. У меня в кладовке ло сих пор лежат . (Не подумайте, что играю) 5 штук осталось. :roll:
так я играю Max payne,lost planet,Gta(все части),pes(2008,2009),Fifa(2009),NFS(Vjst wanted,Carbon,pro street)вот и всё
в гта интересно толко гта:са,гта 4 ,НФС все тобои перечисленные вышли из моды...я лично играю в вов в которий играт можно толко с 13 лет... Добавлено спустя 41 секунду: ну ешо интересно gta vice city
Кнопо4ка Да я не про флешку говорю а про память компъютера :wink: 256 МБ, затем 512 МБ, 1024 МБ (1 ГБ), 2 ГБ ну и т.д.
а я играю в rappelz революция, но инет иногда притормаживает (похоже очень на Невер винтер))) Добавлено спустя 54 секунды: а в 12 лет мы с соседкой в "соню" и "буру" резались :lol:
alyona Да нет, все легально! :agree: Это бесплатные ресурсы Сибирских Сетей. Annika, если у вас СибСет, то нетрудно найти в разделе "игры" :wink:
В Перми СибСетей нет, это только наша компания. А у меня сыновья в шахматы играют... А дочь - сама себе придумывает разные игры, в основном театрализированные самонарисованные сказки. А ещё в настольные игры мы все играем...