Сочиняем вместе... | Страница 11 | HAMSTER.RU

Сочиняем вместе...

Тема в разделе "РАЗГОВОРЧИКИ...", создана пользователем Маришик, 7 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фисташка

    Фисташка New Member

    Сообщения:
    516
    и тогда он повернулся к ней щёчкой какбы просит похвалы, и она его поцеловала и тогда...
     
  2. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    ... хомячок набрался смелости и попросил её стать его женой, чтобы жить вместе долго-долго и завести много маленьких хомячат...
     
  3. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    И она согласилась! Только цветочек - говорит - в домик отнесу...
     
  4. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    :lol: :lol: :lol:
     
  5. Piper

    Piper New Member

    Сообщения:
    5.925
    Конец,да?
     
  6. Элли

    Элли New Member

    Сообщения:
    4.032
    И жили они долго и счатливо, и было у них 100 детей :lol:
     
  7. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Хорошо получилось, по-моему... :)
    Жил был Хома. И решил Хома, что ему пора жениться... И стал он искать себе невесту. Предупредил хозяйку, дал объявление в газете и в Интернете. И вот в один прекрасный день он понял, что кандидаток в невесты много, а вот, той единственной и неповторимой, с которой он захотел бы связать свою жизнь, нет... И решил хома, что не найти ему в этом городе невесту, и тогда решил Хом отправиться в путешествие. Cобрал нехитрые свои пожитки, набрал в мешки зерна. Но тут он увидел свою хозяйку, которая держала в руках маленькую переноску, из которой прямо на него смотрела ОНА, хомочка Его Мечты... Она. Это была Она. Но вся беда в том, что девушка оказалась гордая, и знакомиться не захотела. Тогда наш хомячок стал думать, какими же способами можно покорить ее сердце. Он даже хотел подарить ей свой шоколадный дропсик, но девушка только громко фыркнула и пошла заниматься фитнесом в колесе.. Его хомячье сердечко затрепетало и он понял, что всю свою хомячью жизн искал именно её. Он подошел поближе к колесу, где она бегала,но прекрасная хомячка даже не повернула голову в его сторону. Тогда он решил привелечь ее внимание неожиданным образом. Придумал: он увидел в кормушке кусок морковки и выгрыз из него цветочек и хотел подарить его хомочке... Он тихенько подошел к ней и протянул зажатый передними лапками морковный цветочек. И тут она подняла на него свои прекрасные хомячьи глазки и тоже поняла, что этот хомячок ей очень нравится. Она повернула к нему свою мордочку и понюхала его. Потом вылезла из колеса. Красивый цветочек - сказала она - неужели это мне? Я так вам благодарна! И она взяла цветочек зубками. Запихнула его за щеку, чтобы отнести в домик и сохранить как память о первой встрече. И тогда он повернулся к ней щёчкой как-бы прося похвалы, и она его поцеловала и тогда хомячок набрался смелости и попросил её стать его женой, чтобы жить вместе долго-долго и завести много маленьких хомячат. И она согласилась! Только цветочек - говорит - в домик отнесу... И жили они долго и счатливо, и было у них 100 детей.
     
  8. andrey

    andrey New Member

    Сообщения:
    2.158
    Замечательно. Небольшая обработка Маришик и можно сдавать в набор. :) В понедельник можно начать новую. У народа активность проявится.
     
  9. Груз

    Груз New Member

    Сообщения:
    205
    Сильная вещь. Не шучу !
     
  10. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Стилистической обработкой текста у нас мамакрю занимается :wink:
     
  11. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    :oops: (Прижимая лапку к сердцу и шаркая ножкой, раскланивается) Мерси огромное всем за оказанное доверие! :lol:
     
  12. andrey

    andrey New Member

    Сообщения:
    2.158
    Что-что, а доверие поработать мы всегда готовы оказать! :)
     
  13. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    :lol: :lol: :lol:
     
  14. мамакрю

    мамакрю New Member

    Сообщения:
    24.996
    Ну вот, готово! :lol: Как хомячок жениться решил

    Жил был Хома. И решил Хома, что ему пора жениться. И стал он искать себе невесту. Предупредил хозяйку, дал объявление в газетах, на телевидении и в Интернете. Искал он, искал, и вот в один прекрасный день он понял, что кандидаток в невесты много, а вот, той единственной и неповторимой, с которой он захотел бы связать свою жизнь, нет. И решил тогда Хома, что не найти ему в этом городе невесту, и тогда он решил отправиться в путешествие. Собрал хомячок нехитрые свои пожитки, набрал в мешки зерна, но тут он увидел свою хозяйку, которая держала в руках маленькую переноску, из которой прямо на него смотрела Она, Хомочка Его Мечты. Она! Это была Она! Его хомячье сердечко затрепетало, и он понял, что всю свою хомячью жизнь искал именно её. Но вся беда в том, что девушка оказалась гордая и своенравная, как настоящая принцесса и знакомиться с нашим хомячком не захотела. Тогда наш хомячок стал думать, какими же способами можно покорить ее сердце. Он даже хотел подарить ей свой шоколадный дропсик, но девушка только громко фыркнула и сказала, что сладкое может испортить ей фигуру, и ушла заниматься фитнесом в колесе. Он подошел поближе к колесу, где она бегала, но прекрасная хомячка даже не повернула голову в его сторону. Тогда он решил привлечь ее внимание неожиданным образом. И он придумал: он увидел в кормушке кусочек морковки и выгрыз из него цветочек для своей любимой и хотел подарить его хомочке. Он тихонько подошел к ней и протянул зажатый передними лапками морковный цветочек. И тут она подняла на него свои прекрасные хомячьи глазки и тоже поняла, что этот хомячок ей очень нравится. Она повернула к нему свою мордочку и понюхала его. Потом она вылезла из колеса и смущенно стала рассматривать своего кавалера. «Какой красивый цветочек» - сказала она – «неужели это мне? Я так вам благодарна!» И она взяла цветочек зубками. А потом запихнула его за щеку, чтобы отнести в домик и сохранить как память о первой встрече. И тогда он повернулся к ней щёчкой, как бы прося похвалы, и она его поцеловала. И тогда хомячок набрался смелости и попросил её стать его женой, чтобы жить вместе долго-долго и завести много маленьких хомячат. И она согласилась! «Только цветочек» - говорит – «в домик отнесу...» И жили-поживали они долго и счастливо, и было у них 100 детей!


    Продолжение тут.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей