Рок-фестиваль "Нашествие" | Страница 2 | HAMSTER.RU

Рок-фестиваль "Нашествие"

Тема в разделе "РАЗГОВОРЧИКИ...", создана пользователем Orsana, 30 янв 2013.

  1. Шустрики

    Шустрики New Member

    Сообщения:
    410
    Крыска-Лариска
    Надо купить билет http://nashestvie.ru/ru/info/ticket

    Вообще, вот тут много инфы разной nashestvie.ru

    Это скорее концерт, чем фестиваль. Не обязательно ехать на несколько дней. Можно посмотреть по программе, что больше нравится. Входной билет действует много раз.
     
  2. Orsana

    Orsana New Member

    Сообщения:
    4.586
    Крыска-Лариска, если что, у меня есть пара свободных мест в палатке, присоединяйтесь :) Это, кстати, информация для всех :)
    Попасть просто, покупаете билет, и едете :) Ехать конечно, нужно компанией. Одному там не страшно, но скучно. И потом, без палатки там делать нечего, всегда желательно, чтобы был помощник - палатку поставить, вещи посторожить, и т. п. Ехать "одним днем" если честно не вижу смысла - слишком далеко. Раньше, когда Нашествие проводилось в Раменском, это имело смысл, а сейчас ехать 4-5 часов, чтобы в этот же день уехать... ну как-то на мой взгляд, не очень интересно :)
    Билеты есть трех типов - входной, фан, и ВИП. ВИП очень дорогой, просто входной самый дешевый, но там ничего не увидишь особо. Самый оптимальный - фан (это входной билет с правом входа в фан-зону, а в последнее время они делают фан-зону на полполя). Правда, в прошлом году я покупала обычный билет, самый дешевый (по ряду причин не могла себе позволить дороже). Тоже, в принципе, жить можно :) Так что смотрите сами :)
    Еще нужно покупать билет на палатку, но его можно купить непосредственно на входе, и он покупается один на палатку, т.е. его стоимость делится на всех обитателей палатки :)
    Еду можно брать с собой (есть список можно/нельзя на сайте), но в последние несколько лет там значительно улучшилась ситуация с едой, много вкусной и довольно дешевой еды, так что можно ничего с собой и не брать.
    Вот как-то примерно так...

    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    Неправда. Билет действует на весь срок проведения фестиваля, но только при условии что вы не покидаете территорию фестиваля. Если вышел - придется покупать новый билет. Исключение - ВИП и парковочный билет.
     
  3. Шустрики

    Шустрики New Member

    Сообщения:
    410
    Orsana
    я так поняла по билету дается браслет и можно входить много раз.
     
  4. Orsana

    Orsana New Member

    Сообщения:
    4.586
    Шустрики, по браслету (в зависимости от типа билета) можно входить в фан зону, в ВИП зону, на парковку. Если я ничего не путаю, то по ВИП билету действительно можно заходить-выходить на территорию феста много раз. Но обычные входные и фан билеты такой возможности не дают.
     
  5. Дороти

    Дороти New Member

    Сообщения:
    12.086
    Ничего, если я продолжу и про другие рок-фестивали здесь? :oops: Я 8 июня ездила на "Рок над Волгой". Это что-то потрясающее! Кажется, я становлюсь фанаткой этого фестиваля, если получится - и в следующем году поеду обязательно. Хотя состав участников в этом году мне меньше понравился, чем в позапрошлом (из моих "любимцев" были только вечные "Би-2" и "Смысловые Галлюцинации", а к Rammstein я отношусь с уважением, но без особой любви, хотя шоу они устроили классное), да и народу уж очень много (нам озвучили цифру в почти 600 тысяч человек, к сцене уже на второй группе было не пробиться), но атмосфера! Я знаю, что на любые рок-фесты приезжают люди со всей страны, но, по-моему, в провинции это более заметно, чем недалеко от Москвы, где все-таки, наверное, москвичей большинство. И мне ужасно нравится, что приключение начинается уже в поезде, добрая половина которого едет именно туда - на фестиваль. Сразу образуются "кружки по интересам", из тамбура доносятся песни, новые люди постоянно присоединяются к беседе (а я, надо сказать, не любитель вагонных споров, но тут, когда все мы "одной крови", это совсем другое дело). Пару дней весь город живет этим фестивалем, везде можно увидеть знакомые банданы, местные то и дело спрашивают: "На фестиваль приехали?". Это здорово! :good: Ну и на поле, конечно, обалденная пьянящая атмосфера безбашенного веселья и молодости (неважно, сколько тебе, 16 или 60). Плюс - мне как фанатке любых путешествий отдельно приятно совместить рок-концерт с поездкой. Я оставалась на ночь в гостинице и на следующий день погуляла по городу, позагорала и даже окунулась в Волгу (теперь, правда, хожу простуженная, но оно того стоило). В общем, безумно рада снова туда попасть!
     
  6. Элечка99

    Элечка99 New Member

    Сообщения:
    5.534
    Нашествие прошло, а так никто ничего и не написал. :(

    Таксь, если я буду писать всё, у меня не хватит и 10 сообщений, да и писательского таланта у меня нет. :oops: :haha:
    Приехали мы 5 в 4 утра, поле пустое было. Кстати, заехали мы на стоянку спокойно, нас вообще не проверяли (а перед нами из машины даже коврики вытаскивали %) ).
    Хочу заметить, узнала я, что мы уезжаем 4 вечером только 4 вечером. :pardon: Жили мы на парковке в палатках+ тент со столом\стульями. Несколько раз людей пугали, типо сейчас омон проезжать будет. Никто так и не проехал.
    Про выступления в первый день: Скрипка такой прикольный оказался, самый странный человек, которого я там увидела. :haha: Настя хорошо спела, но я не особо ее поклонница. Brainstorm - это просто великолепно, чудесная группа, драйва столько, невероятно позитивно! Би2 мы половину пропустили (там, где дуэты были), ибо кушать тоже иногда надо. :) Да и не особо мы их любим. С Браво прикольно получилось. После Би2 перерыв был час, вот мы как раз в 1 ряд и встали (обычно во 2-3 были, дальше 3 - никогда). Только одно но, на тот момент я не спала больше 46 часов :crazy: , а тут еще час ожидания. Короче, как я поняла, иногда на выступлениях я мирно спала.. В первом ряду.. А стояли мы рядом с Ленцом. :lol: :dash2: Да простит меня та великая группа, ведь я же люблю Браво, но спать - штука гадкая. :crazy: А еще было очень издевательски со стороны Хавтана сказать, что "мы подходим к концу" и спеть еще 7 песен. :haha: Салют был великолепный. :good:
    Второй день начался для нас рано, Алиса же. Так что в 8.30 мы уже были у входа в фан-зону. В первом ряду, к сожалению, не стояли. Вот огорчило меня то, что люди из випа могут пройти к сцене раньше, чем простые смертные с фаном. Поэтому передо мной стояли здоровенные двухметровые мужчины. :( [off]Как делать фото выход был найден. Раз не дают вперед пройти, положила одному фотоаппарат на плечо. А что, толкучка такая. :haha:[/off] Ну, про Алису я уже не знаю, что писать. Великолепно, как всегда. :Bravo:
    А вот Кукрыниксов потом они зря поставили, Алексей смотрелся странно в рубашке на размер меньше, при чем с расстегнутыми верхними пуговицами. Ну не по его фигуре. :no: Поэтому после супермегоэнергетики Кинчева Кукрыниксы вытянули ее своим заунывным пением. Таксь, Анимацию, если не ошибаюсь, мы прообедали. Дальше Ария. Вот, извиняюсь, но мы случайно вышли в правую сторону сцены и стояли в ряду 2-3 напротив Холстинина. [off]Просто до этого с Мусей на выставке с ним фоткались, потом на его ас (была такая реплика на подобие "я вас до этого где-то видел?", мы просто фото с выставки на роспись принесли :haha: ), до этого еще на арийской ас.[/off] Отлично сыграли, жаль только новых песен не было. Фанаты FPG разочаровали, сколько они принесли дымовух - ужас просто! На Алисе как-то щадящие зажигали. :( Animal Jazz оказалась, кхм, не особо приличной группой, но прикольной (п.с. на энимал джаззе уже Муся заснула :lol: ). :) Один хаер пианиста чего стоит. Мураками отжигали очень круто, надо было их после Алисы ставить. :wink: :roll: Louna тоже были великолепны. Пилот, кхм, в частонсти Илья Черт. Что-то он совсем в буддизм отдался, его пучок на голове, имхо, странно смотрится. :pardon: Чиж пел отлично. На пикнике люди на ходулях поражали, да и само выступление было очень продумано. На ночных снайперах мы уже пошли ужинать ( к слову, в стардогисе была жутко дорогая еда, 350р за какой-то ролл) . Секрет выступали великолепно, очень понравилось. Шутили много, чаще всего Фоменко и Леонидов подкалывали друг друга.
    Оркестр мы пропсутили, зато ходили зажигать фонарики на поле. Очень вовремя пошли, когда провожали последний фонарик, начался салют. :good:
    [off]Дошла до самого сложного, воскресенья.[/off] Тут нам уже даже удалось выспаться, к фанке пришли в 9.30. Разогнать тучи на время Чайфов удалось! После 11 тоже хорошо пели. Мельницу сильно обломали, но я ее как не любила, так и не буду любить. :pardon: Жаль, что после облома с мельницей, народ вообще никак Беркутов не приветствовал, да и Ундервуд тоже. А вот Ундервуд и пели хорошо, и песни их я люблю, но народ все с мельницей морочился. [off]Одно но, говорили, что она спела больше, чем должна была. :pardon:[/off]
    После Ундервуда у нас обед, поэтому Сурганову и Князя пропустили. Пришли на Маргулиса. Его я тоже не очень понимаю. Пригласили на фестиваль, а он еще и критикует его, грязью поливает. :( Юта оказалась очаровательной женщиной. Разрыдалась на сцене, когда все начали песню петь. Только вот наряд "немного" не для рок фестиваля был, имхо. Под СерьГу начался наш в большей степени отрыв. Вроде музыка совсем не тяжелая, но позитив и энергию излучает. :good: Ляпис был великолепен. :heart: [off]Как-то странно данный смалик здесь находится.[/off] Заводит публику супер, да еще и после Серьги. :good: А вот смысловые галлюцинации все сглазили. Сундукова со Стрельцовой пришли объявлять:
    -Катя, это туча?
    -Нет, Люда, у тебя галлюцинации.
    Одно но, через минуту полил такой ливень.Короче, я стояла молилась на то, чтобы фотик не сломался (я же не взяла дождевик с собоц в фан-зону, понадеялась на ветровку. А она не то, чтобы не пропускает воду, она пропускает дае лучше, чем ее бы не было, но холодно же). Под Короля и Шута зажигала вся площадка. На Кипелове дождь закончился (т.к. через 2-2,5ч). :Yahoo!: Выступили лучше, чем в декабре на сольнике. :pardon:
    Все, вроде всю программу описала. Только еще один прикольный случай был. идем после Кипелова (и гигантская толпа тоже. Не особо удачно они сделали Океан ельзи хедлайнером (снова имхо). :pardon: Идем, и тут слышим Черный кофе. Песня чем-то с листком связана. И тут я говорю Мусе:" Вот бы сейчас Вольному - воля сыграли!" Отгадайте, что они начали играть после этой песни? :D :Yahoo!:

    А так, мне все очень-очень-очень понравилось!
    Вот основной альбом, Ляписы, КиШ, Кипелов, Алиса.
     
  7. Orsana

    Orsana New Member

    Сообщения:
    4.586
    Элечка99, спасибо за фотки! А ОЕ вы не слушали? Я вот очень хотела послушать, мне они очень нравятся, но мне в понедельник с утра на работу, пришлось в 6 вечера в воскресенье уехать...
    Мне тоже практически все понравилось, ИМХО, в последние несколько лет фестиваль вышел на стабильно высокий уровень организации. И еды много разной и вкусной, и пардон, сортиры чистые (кто был на первых Нашествиях, тот знает, о чем я), и куча всяких развлечений помимо собственно музыки. И стабильно хороший подбор музыкантов. Лично меня очень порадовала группа "После 11" на Главной сцене, я еще в прошлом году говорила, что они должны быть на главной. Жаль только не спели мою любимую "Ладони", и вообще сет у них был коротким.
    А чем Скрипка странный? По-моему очень классный дядька! Мне особенно понравилось, как он у зрителей флаги отбирал, и ими размахивал! Вот чего я не совсем понимаю, так это популярность группы Louna. У них же тексты примитивные, и петь она не умеет...
    Еще ужасно жалею, что проспала половину выступления Алисы. Но там же уже в 7-8 утра в палатке находиться невозможно, а спать-то хочется! В общем, я нашла там зону отдыха с гамачками, залезла туда и думала, полчаса подремлю... в итоге проспала больше 2-х часов! А вообще орги молодцы, что такое сделали, в прошлом году была большая проблема найти тень, сейчас с этим куда проще...
    Насчет Мельницы, орги говорят, что у нее был сет 6 песен, а она сама решила продолжать дальше. Но оборвали ее некрасиво, согласна...
    А потом мы не могли уехать с феста. Сели в электричку, и машинист объявляет, что отправление поезда задерживается на неопределенный срок. Оказалось, обрыв контактной сети где-то в районе Клина. В общем, мы в Конаковском мхе почти час простояли, я уже думала искать альтернативные варианты добирания до Москвы, но слава Богу, поехали...
     
  8. Элечка99

    Элечка99 New Member

    Сообщения:
    5.534
    Orsana, ое не слушали, они поздно заканчивались, а парковку в 0 закрывали. Да и в нашей мини компании не особо их любят.
    Скрипка необычный, развлекал публику на высшем уровне. Просто мне непривычно видеть таких людей. :oops: Там омоновцы такие смущенные стояли, когда фуражку забрал.
    Ну на счет Луны ничего сказать не могу. Так как все в этом мире относительно ( ведь у Мураками и Юты тоже тексты не ах, и вокал попсовый, так же не всем Арбенина нравится, мне ее вокал никак ). :no:
    А мы как раз в 8 и вставали, потом как сонные мухи какое-то время.
    Там вроде объявляли, что электрички все на 50 минут задержатся (сначала, что отменены).
     
  9. Orsana

    Orsana New Member

    Сообщения:
    4.586
    Ну не знаю, ИМХО, по сравнению с Луной у Юты тексты очень даже ничего... да в ноты она все-таки попадает...
    По поводу объявлений, лично я ничего не слышала, так что для меня это было сюрпризом, да и для всех, кто ехал в той электричке, тоже.
     

Поделиться этой страницей