Рейтинг московских зоомагазинов | Страница 22 | HAMSTER.RU

Рейтинг московских зоомагазинов

Тема в разделе "Зоомагазины / интернет-магазины", создана пользователем alyona, 23 сен 2003.

  1. К$юньк@

    К$юньк@ New Member

    Сообщения:
    263
    love_hamster
    ужас :( больше слов нет...
     
  2. Чика

    Чика New Member

    Сообщения:
    1.819
    love_hamster
    нужен новый закон, чтоб в зоомагазине работал специалист по грызунам и т.д. Чтоб без таких продавцов не давали лицензии, или что там дают, разрешение на зоомагазин... Блин, не знаю...
     
  3. Nataly:)

    Nataly:) Active Member

    Сообщения:
    2.833
    love_hamster, :cry: :cry: :cry: У нас в зоомаге вообще 2-ух недельные хомы без мамы сидели и без еды (кроме какашек)... :cry:
     
  4. ~Apolinka~

    ~Apolinka~ New Member

    Сообщения:
    63
    Девочки, это же жуть какая-то в зоомагах творится, больше слов нет! Надо срочно с этим что-то делать!
     
  5. Nastasja

    Nastasja New Member

    Сообщения:
    57
    Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь был в магазине Марквет на Привольной улице (район Выхино-Жулебино)?

    Я была в магазине Динозаврик на улице Юных Ленинцев.
    Ассортимент большой. Но при близком рассмотрении оказывается, что клетки в основном китайские, очень похожие.
    Хомячков много,расскажены по типам:отдельно джунгарские,отдельно сирийцы. Подходили к сирийцам,увидели, что одна самочка беременна. В нашем присутствии продавцы отсадили ее к джунгарикам. Вот так.
     
  6. Nataly:)

    Nataly:) Active Member

    Сообщения:
    2.833
    Nastasja
    Я там живу недалеко - что-то не помню такого %)
     
  7. Nastasja

    Nastasja New Member

    Сообщения:
    57
    Nataly:)
    У них на сайте написано: ул. Привольная 65/32.
     
  8. Nastasja

    Nastasja New Member

    Сообщения:
    57
    Вобщем, вчера решили все-таки пойти в Марквет на Алексеевской.
    Сервис там хороший, в отделе для хомяков был молодой человек, который все нам рассказал и показал.
    Однако в связи с тем, что мы пришли за кормом, нас прежде всего интересовал данный стеллаж. Мы выбрали корм Hamster Crispy.
    Взяли пакет, и сразу же обнаружили, что пакет был открытый раньше, а сейчас место открытия заклеили скотчем. Мы решили взять другой пакет, тот был ощутимо тяжелее. Но при ближайщей рассмотрении оказалось, что он тоже открыт, правда, место открытия не было заклеено, поэтому мы его сразу не обнаружили.
    Вобщем,остались мы без корма, потому что больше пачек этого корма нет.
     
  9. Ежик

    Ежик New Member

    Сообщения:
    379
    Недавно в Ашане ТЦ "Тройка" открылся отдел "Ашан-Дача".
    Там есть отдел для питомцев - выбор маленький, но есть основные корма, лакомства и наполнители. Ооочень порадовали цены. Кукурузный наполнитель почти вдвое дешевле, чем везде.

    Доехать туда просто - от метро Комсомольская, Красносельская, Бауманская, и Рижская ходят маршрутки. Стоит у Третьего Транспортного кольца.
     
  10. i_hate_pelmenis

    i_hate_pelmenis New Member

    Сообщения:
    3
    Вчера ездила в "Бетховен" на щелковской. очень все понравилось)
     
  11. Грызик

    Грызик Active Member

    Сообщения:
    3.449
    Была там. Понравилось. Купила Персику различные вещички :roll: ... А вот животными они торгуют :wink: . Попугаи, хомяки, шиншиллы, кролики, рыбки.
     
  12. Мира

    Мира New Member

    Сообщения:
    16
    Сокольническая ветка от м. Комсомольская до м. Преображенская площадь - всего 4 остановки.

    В Ашане из Тройки все гораздо дешевле, чем в соседних магазинах.
    Ассортимент действительно маленький, но основное все есть. Бегать никуда не надо. А если что еще надо - можно всегда докупить в соседних. Первый из них в торговых палатках того же ТЦ Тройка, на основном этаже (считается вторым, хотя с улицы именно на него попадаете.) Называется Кэтс и Догс. Дорогой, маленький, так себе по ассортименту. Для рыб толком ничего не купишь, даже корма мало. Из животных иногда котята или миниатюрные собачки за большие деньги.

    Из них подешевле сразу за метро Красносельская. Раньше назывался Миллион друзей, теперь зоосалон. Магазин маленький, ассортимент тоже в основном из основного. Но есть из чего выбрать вкусняшки, лакомства, витаминки, игрушки. Очень нравятся у них зверушки, состояние всегда хорошее, да и вкусняшки с камнями висят. Чистенько. Могут принимать заказы на то, чего нет. Рыба здоровая. Все держится на карантине и только после него продается. Продавцы очень милые. В этом магазине просто отдыхаеш, когда заходишь - очень комфортная обстановка. Они даже подкидышей-котят пристраивают в добрые руки! Для них есть большая клетка (я так думаю для хорьков) с гамаком и др игрушками. Сами их глистят, кормят нормальным кормом.

    У трех вокзалов, м. Комсомольская, выход к Казанскому, в переходе (хотя считается в универмаге Московском). Цены дорогие. Продавцы равнодушные. Ассортимент стандартный, но купить можно все необходимое. В том числе и витамины, лакомства, вкусняшки. Неплохой отдел по аквам, но не рыба! Животные не нравятся ни содержанием, ни качеством.

    В развес корма купить могу только в зоомаге на Преображенской площади. (в сторону Рамстора, остановка Объединение ЛИТ). Очень миленький магазин с нормальными ценами и неплохит отношением к зверюшкам в просторных клетках. Кстати, единственный магазин в районе с террариумными животными и живым кормом.

    Недалеко от него во дворах есть еще зоомагазин. (местные его зовут зоомагом в стекляшке). Мне совсем не нравится, очень всего мало, но цены низкие. Много домиков для кошек, аквариумов, клеток по приемлимым ценам. Есть рыбки, а вот другого зверья не видела. Да и не была в нем уже больше года.

    Недорогой зоомаг на Преображенском рынке со ступеньками. (там есть еще толи 1, толи 2 - но их и зоомагазинами не назовешь. Так, ларьки с кормом и парой клеток). В этом зоомагазине много развесных кормов, клеток. Из зверюшек только грызуны и рыба (мне не нравится). Но основа все же корма, за ними всегда очередь. Все остальное если и присутсвует когда - в единицах.
     
  13. Илья

    Илья New Member

    Сообщения:
    3.392
    Не много не в тему, но все равно: В Домодедово есть недорогие магазины, где можно купить FOP Duffy или аналогичную ?клетку.
     
  14. Tanya_tr

    Tanya_tr New Member

    Сообщения:
    126
    Очень нравится магазин Бетховен по адресу ул. Люблинская, 171. Достаточно большой зоомаркет. Живтотные которые там продаются содержатся в нормальных условиях и на внешний вид все чистенькие и здоровенькие. Особенно радуют там волнистые попугаи. Такие крупные все и красивые. Много клеток, но особо не рассматривала. Большой выбор кормов и аксесуаров. Животных раскупают очень быстро. И новые партии поступают постоянно. Хожу туда по 3 раза в неделю, т.к. жду ребенка с кружка, и пока он занимается, от нечего делать туда гуляю. Недавно видела там выводок сирийских хомяков. С виду упитаные, веселые, крупненькие. Купила там же попугая волнистого, альбиноса. Оч.довольны. В обещем, когда ходишь туда, глаз радуется....Зверушкам комфортно там.

    Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
    УЖас! Я вот только что хвалебную оду написала этому магазину. Где находится Бетховен о которым Вы писали?
     
  15. love_hamster

    love_hamster New Member

    Сообщения:
    5.071
    Tanya_tr
    На Щелковской. Кстати, недели 2 назад опять видела там выводок несчасных сирийчиков. :( Там было 2 помета - один с ужасно маленькой мамой и очень мелкими хомячатками (недели в 3.5 они были размером с двухнедельных)... Но они были здоровыми. Другой помет был с мамочкой немного постарше, но дети выглядели больными и слабенькими, к тому же с поредевшей шерсткой (еще до этого видела там песчанку с похожей редкой шерстью. Она постоянно чесалась...) Возмутило еще то, что внутри стелажей с животными лежит поперек стекло. Хоть неострое, но стекло. Зверушкам неудобно ужасно. Но порадовало то, что корм лежит нормальный, пожожий на вид на микс Витакравта с зоомировскими Грызунчиками. Клетки чистые.
     

Поделиться этой страницей