поездка к морю с палатками и хомяк джунгарский... | HAMSTER.RU

поездка к морю с палатками и хомяк джунгарский...

Тема в разделе "ВОПРОСЫ И СООБЩЕНИЯ ГОСТЕЙ ФОРУМА", создана пользователем Anonymous, 22 июн 2014.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Собираемся семьей поехать путешествовать почти на 2 месяца. Поездка состоит из множества населеных пунктов, остановок там, с палаткой. Едем на машине. Цель - море. Дорога в районе 1,5т.км в одну сторону.
    С нами живет Маляфка, джунгарик, ей 10 мес. Хотим ее взять с собою в клетке, со всем необходимым, + прогулочный шар, переноска на крайний случай.
    Почитав форум задумались о здоровье нашей девочки. Теперь беспокоюсь о ее самочувствии, а в случае оставить ее с родителями, о том не будет ли ей скучно? Обычно каждый день с ней взаимодействуем, а тут, вероятно, будет только обновление воды, корма...,возможно, иногда через день... боимся, что отвыкнет, заскучает, одичает...
    Помогите разобраться, как лучше создать условия в поездке или все-таки оставить дома и тут как-то, чем-то скрасить наше отсутствие...
    Спасибо за ответы! Поездка через неделю!
     
  2. мечта

    мечта New Member

    Сообщения:
    486
    Мое мнение таково- оставить хомяка в одиночестве (у родителей), но живым, чем вернуться из поездки без него. Вы сможете обеспечить ему в поездках прохладу? Им в квартирах душно, дохнут от жары, а в палатке? Вспомните выражения морд бедных кошек и собак, спасающихся на природе от жары-у них хоть есть варианты позаботиться о себе. Хомяк в природе залез бы в глубокую прохладную норку, а тут он будет на жарком воздухе, хоть и под навесом. Те условия, которые будут у хомки у родителей, не так уж и плохи. Не заскучает хомка. Одичает-может быть, но приедете и будете налаживать связи снова, делов-то? Зато хомка жив. Договоритесь с родителями, пусть корм сыпят с запасом и хоть раз в сутки общаются с ним.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Спасибо большое за ответ! Уже сами склоняемся к тому чтобы оставить ее у родителей. С ними уже поговорили. Согласились помочь чем смогут)
     

Поделиться этой страницей