Опухла щечка | Страница 5 | HAMSTER.RU

Опухла щечка

Тема в разделе "АБСЦЕССЫ", создана пользователем Tanya_tr, 3 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СтарыйХОМ

    СтарыйХОМ New Member

    Сообщения:
    3.443
    Выздоравливайте :Rose:
     
  2. wendy

    wendy New Member

    Сообщения:
    4.417
    Ничего, главное, что полегчало малявке :) . Потом, когда трубочки вынут, все заживет даже следа не останется.
    Поправляйтесь окончательно :Rose:
     
  3. Tanya_tr

    Tanya_tr New Member

    Сообщения:
    126
    СтарыйХОМ, wendy Спасибо! :)

    Купила вот такую кашу ! ( на моей коробке есть штамп БЕЗ Сахара!) Можно ей кормить хому?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3, которым присуща термостабильность и устойчивость к действию желудочной кислоты, способны бороться с условно-патогенной и патогенной микрофлорой, создавать оптимальные условия для существования, роста и развития собственной полезной микрофлоры кишечника. Они вырабатывают бактериоцины, естественные «природные антибиотики» избирательного действия, губительно воздействующие на болезнетворные бактерии. При этом нормофлора кишечника к ним не чувствительна.
    Так же, положительным свойством пробиотических лактобактерий Enterococcus faecium L-3 является возможность продуцировать витамины A, B1, B2, B6, B9, B12, C, PP.

    Сочетание высококачественных овсяных хлопьев, которые действуют как своеобразный скраб для кишечника, и пробиотических лактобактерий Enterococcus faecium L-3 оказывает на организм человека эффект, который можно охарактеризовать, как «два в одном» и делает каши «Био-Био» поистине уникальными.
     
  4. Tanya_tr

    Tanya_tr New Member

    Сообщения:
    126
    Привет! У нас опять проблема! После абсцесса Хома пришла в себя. Я не писала ничего, т.к. оч. боялась радоваться, и до сих пор боюсь. Все было хорошо до вчерашнего вечера. Теперь мы снова спим под
    ночные дебоши в клетке, висение на зубах и прочие ее выходки, при которых грохот стоит почти на всю квартиру.

    Вчера вытащила ее погулять, и заметила, что хома, как бы складывается попалам, т.е. вторя чать ее тела (если условно разделить хомяка попалам) как бы судорогой сгибается в талии в бок и начинает волочить лапы задние. При этом Хома пытается сделать потягушки, и если в это время взять сзади ее задние лапки и приподнять их, то она их со всей силы вытягивает, как будто тянется. Или если начать массировать, то она тоже пытается напрячь мышцы. Потом, это прекратилось, и она носилась, как ни в чем не бывало, и в шаре гоняла, и по кровати. Сегодня та же история. Хвост при этом тоже поднят вверх. Не понятно, что это? Судороги?

    У меня в детстве был хомяк. И ближе к старости, у него тоже были судороги кратковременные. Только он как то весь типа парализовавался, потом отходил. Сначала на несколько минут, потом эти "припадки" становились все чаще и дольше, и в конце концов он умер в возрасте 2,5 года. Очень боюсь, что что то похожее сейчас происходит с моей Хомуней. Если камеру с дачи привезут, попробую снять.
     
  5. Tinka

    Tinka New Member

    Сообщения:
    7.778
    Tanya_tr, похоже на что-то неврологическое. Плохо то, что всё это после абсцесса (кисты?) в районе головы. Показаться бы врачу.
     
  6. Tanya_tr

    Tanya_tr New Member

    Сообщения:
    126
    Tinka Понаблюдаю еще немного. Если не пройдет, то повезем ее. Приступы недолгие, по минут 5-10. А ,вообще, какого типа лекарства назначают при таких симптомах?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей