Я хочу поговорить с вами на тему моего здоровья. Мне интересено, есть ли кто-нибудь из медиков? У меня иногда бывает такое чувство, будто не хватает воздуха. Так же, иногд появляется страх, страх смерти, страх жить и всего прочего. И иногда кажется, будто кто-то ударяет в спину, даже, когда я лежу. С мамой на эту тему я хочу поговорить завтра. А что вы думаете? [off]Я псих? :haha:[/off]
Re: Не приятная тема Хамстеррита, для начала можно сходить к эндокринологу, а уж он дальше по врачам отправит, например, к кардиологу! [off]И да, шизофреники никогда не считают себя больными, поэтому ты НЕ псих[/off]
Re: Не приятная тема Это скорее всего, ВСД (вегетососудистая дистония). От этого не умирают. Но к врачу сходить стоит.
Re: Не приятная тема У меня всю жизнь вегето-сосудистая дистония. :sorry: Иногда просыпаюсь - ноги подкашиваются, голова кружится, качает... К врачу ходили. А иногда во время сна я могу подавиться. Да, именно подавиться слюной! Я тогда резко вскакиваю, кашляю и иногда кровь из носа идет... :h26: приходится идти на кухню и пить таблетки (сама не знаю, отчего они, но раз врач сказал- значит надо). :health:
Re: Не приятная тема У меня такое тоже бывает! Но не во сне, а днем, ни с того ни с сего. Меня это давно беспокоит, а я даже не знала к какому врачу обратится. Значит это связано с ВСД?
Re: Не приятная тема Каждый пятый человек страдает ВСД. На начальных стадиях - медикаментозно не лечится, только отдыхом, хобби, уменьшением нагрузок и стресса, прогулками на воздухе. Почему к нему-то? К терапевту, но адекватному. Хамстеррита, у родственников бронхиальной астмы нет?