Моё творенье | HAMSTER.RU

Моё творенье

Тема в разделе "Наше литературное творчество", создана пользователем Space two, 20 фев 2011.

  1. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Я, вообще, очень люблю писать обо всём на свете. Но так как сейчас я очень уставшая и злая, ничего, кроме демонизма вы от меня не дождётесь. :crazy: :p

    Полуангел
    Этой ночью не было луны. Тяжёлые чёрные облака нависали над землёй, и яростный ливень то и дело обрушивался на землю, рвал листья в дубраве, срывал черепицы с крыш домов в небольшой деревеньке... В такую погоду почти невозможно было рассмотреть фигуру, стоящую на вершине скалы. Но те, кто успел заметить её в блеске молнии, увидели кое-что странное за её спиной. Крылья...
    Терракота, девушка-демон, угрюмо смотрела на разворачивающуюся под ней картину, не доступную для глаз простых смертных. И там было, что посмотреть. Её брат, Икиал, сражался с двумя Ангелами. Терракота равнодушно смотрела, как он медленно терпит поражение. Это не она полезла на Ангелов, так зачем же расхлёбывать глупость брата? Новый порыв ветра едва не сорвал её со скалы. Ледяные капли с силой хлестали по крыльям, то и дело образовывая там дырки. Пора возвращаться домой, но прийти без Икиала она не могла. Значит, придётся помочь.
    Стремительно развернув крылья, демонесса слетела со скалы. Ветер нёс её прямо в центр разгоревшейся битвы. А, собсно, какой там центр? Два соединённых меча? Тогда от Терракоты останется две равнох половинки. Крылья сжались до невозможности, и демонесса затормозила. Её двуручный меч засиял в свете блеснувшей молнии. Один из не успевших опомниться Ангелов вдруг сообразил, что пропустил удар...
    -Уф, спасибо...-пробубнил подлетевший Икиал.
    -Не за что. Но бой ещё не окончен, не забыл?
    Терракота остановила вражеский клинок в миллиметре от своей шеи. Ярость заполнила её с головой. С силой демонесса отвела меч, и, не ожидавший такого манёвра, Ангел отлетел в сторону
    -Всё, быстро, улетаем!-демонесса сорволась с места. Икиал полетел за ней.
    Несколько минут борясь с ветром, они достигил Адских Врат. Те с жутким скрипом отворились...
    -Чудо какое, родной пейзаж...
    Терракота с наслаждением смотрела на небольшую лавовую реку, протекающую почти перед Вратами, на взрывающиеся гейзеры... Вдругш земля задрожала, и стоявший невдалеке вулкан выбросил целое облако пепла, а затем и лавы. Речушка почти мгновенно стала большой рекой и, чтоы преодолеть её, демонам понадобилось взлететь.

    Продолжение следует... Тапочками не забрасывать, критика разрешена...
     
  2. Нася

    Нася New Member

    Сообщения:
    3.049
    Re: Много-много разных историй...

    Оригинально, немного мрачновато :) Жду продолжения :Rose:
     
  3. Jata

    Jata New Member

    Сообщения:
    1.561
    Re: Много-много разных историй...

    :( Страшно такие вещи писать. Я бы не советовали писать о мире Бога и дьявола. Но получилось супер :Bravo: Фентези-трэш прям :good: .
     
  4. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Re: Много-много разных историй...

    У меня на эту тему уже книга написана. Что делать: увлеклась демонологией и понесло...
    На любителя... :unknown:
    Ну, фэнтэзи я знаю, а вот "треш" что значит? :oops: [off]и это называется "занимаюсь английским... :([/off]

    Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
    Нася,
    спасибо... :roll:

    Итак, продолжение...
    Не смотря на то, что бой был не очень долгим, Терракота уже устала и перелететь через реку, которая теперь разрослась до пяти метров в ширину, было не просто. Что уж там говорить об Икиале... К счастью, дальнейший путь до поселения прошёл пешком.
    Поселение представляло собой тридцать четыре каменных дома, по одному на пять демонов, поставленных в правильные ряды. Их окружали различного рода металлические плиты, лавовые лужи и прочие прелести Ада. Всю эту "ядерную смесь" окружала каменная стена и железные ворота в качестве входа/выхода.
    Терракота яростно забарабанила по двери.
    -Ну кто там ещё?-сонно отозвался из-за двери стражник.
    -Открой-узнаешь. Пусти немедленно!-Терракота ещё сильнее долбанула по двери и тут же сморщилась, почувствовав, как пульсирующая боль отдает в руке.
    -Хорошо, хорошо, только дверь не выломай.
    "Железяка" со скрежетом, раскрылась, и демонесса первой ворволась внутрь. Следом за ней пошёл Икиал. Терракота широким шагом пошла прямиком к самому высокому
    зданию во всём поселении-там жил глава сего "мини-мира демонов"-Уэк-Тар. Ну и имечко... "Каменное сердце" в переводе. Совсем не подходит жизнерадостному и достаточно молодому вождю.
    Чёрные волосы Терракоты разлетелись во все стороны, когда двери в так назваемый "парламент" открылись. Всё как всегда: огромный зал тонул в полумраке, не спасали даже свечи, которыми была утыкана доверху каждая колонна. А колонн таких целых двенадцать... Стоявший у стены трон был пуст, а следовательно, Уэк-Тар был не оповещён о прибытии Терракоты.
    -Эх, стражники-стражники, плохо вы свои обязанности выполняете...
    Пять минут, десять... Терракота уже хотела развернуться и прийти чуток попозже, когда Уэк, наконец, проснётся, но двери, к которых прислонилась терракота неожиданно открылись, и демонесса растянулась во весь всой не маленький рост на полу.
    -Кто такой умный посмел открыть эту /Удалено смотрителем/!!!?-Терракота вскочила на ноги и злобно окинула толпу. Ну конечно, Уэк пожаловал... Демон немного /Удалено смотрителем/, когда прямо под ноги упало что-то, оказавшееся Терракотой, но теперь даже посмеивался.
    -Не смешно.-демонесса принялась стряхивать с себя пыль.
    -Терра, успокойся, пожалуйста и извини. И объясни, зачем тебе понадобился я.-Уэк-Тар стал абсолютно спокойным, а вот Терракоте "подлили масла в огонь". Ну ненавидела она, когда её "Террой" называют.
    -На нас напали двое Ангелов. У людской деревушки.-демонесса внимательно следила за реакцией Уэк-тара, но тот остался непрошибаемо спокойным.
    -Они и раньше нападали. Между Раем и Адмо война, и это не для кого не секрет.
    -Но ты знаешь, чем могут закончиться подобные стычки. К тому же, один из ангелов пал.
    Терракота с вызовом вытащила свой меч. На клинке светилась алая кровь Ангела, в то время как кровь демона была абсолютно чёрной.
    Уэк чуть не подпрыгнул.
    -Что ты натворила!? Знаешь ведь, ЧЕМ может эта смерть обернуться!
    -Боишься светлых? Тогда ты трус.
    Уэк-Тар резко вскочил с трона. В нём бурлила ярость.
    -Я не трус! И мы дадим им бой, если придётся! Но тебе следовало не рисковать жизнями своих собратьев.
    -Моего брата чуть не убили. Я защищалась.-голос демонессы стал вдруг ледяным и до боли резким.
    Терракота развернулась и вышла. Этот разговор в её понимании дошёл до сооры, а вздорная и мстительная демонесса не умела быстро успокаиваться. Всё таким же широким шагом она шла по улицам, пока не дошла до немприметного домика в самом дальнем закоулке. Икиал уже был дома и спокойно болтал с друзьями. Никого не поприветствовав, Терракота зашла в свою комнату, заперла дверь и завалилась на кровать...
    [off]почти конец...[/off]

    [mod]Смотрите в правила раздела и форума: грубые слова запрещены. :warn: Проверьте этот текст хотя бы в Ворде, увидите, что тут много описок.[/mod]
     
  5. Jata

    Jata New Member

    Сообщения:
    1.561
    Re: Много-много разных историй...

    Не в этом деле... вообще духовный мир вещь сложная и писать сказки о демонах... ну дело ваше.
    Ну тогда я за ангелов O:) не очень меня привлекают бесы и демоны из ада :no:
    Продолжение отличное :good:
     
  6. Нася

    Нася New Member

    Сообщения:
    3.049
    Re: Много-много разных историй...

    Истории должны быть разные, мне нравится, немного необычно, но написано здорово! :Rose: :good:
     
  7. Jata

    Jata New Member

    Сообщения:
    1.561
    Re: Много-много разных историй...

    Забыла про это сказать :D
    может я не правильно написала это пишется либо трэш или крэш. Жанр где присутствуют кровопролития.
    Нася, согласна, правда для форума о хомяках многовато будет :lol:
     
  8. Нася

    Нася New Member

    Сообщения:
    3.049
    Re: Много-много разных историй...

    Jata, это да.. :agree: :lol:
     
  9. Пушистая

    Пушистая New Member

    Сообщения:
    466
    Re: Много-много разных историй...

    Крэш вроде бы. Часто присутствует это слово в онлаин играх. Знакомый достал %)

    А мне нравятся такие вещи :crazy: На ужастики подсела и сама такие страсти пишу :crazy:

    Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
    О! Меня тоже Аня зовут :)
     
  10. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Re: Много-много разных историй...

    -Ты трус, и никогда другим не станешь! И про бой ты соврал, чтобы избавиться от меня скорей!
    С такими невесёлыми мыслями Терракота уже шестой час лежала на кровати. Интуиция ясно говорила ей: битва будет и очень скоро. Но демонесса всё равно не верила в то, что Уэк-Тау первым даст бой.
    Кровавое солнце Ада медленно катилось за горизонт. А следовательно, в людском мире уже наступил день. Чтож, хотя бы эту короткую ночь Терракоте не придётся никуда летать... Крылья уже итак словно окаменели...
    Демонесса перевернулась на бок и уткнулась в стенку в попытке уснуть. Но и сон не принёс утешения. Видения, одно страшнее другог, то и дело навещали её.
    Лишь когда первые лучи нового солнца взошли над Адом, сны перестали появляться. Но и поспать оставалось всего час. Скоро патруль...
    Внезапно боевые рога залились звонким воем. Этого было достаточно, чтобы Терракота мгновенно вскочила и пулей вылетела из дома. На сторожевой башне весело играл сигнальный костёр, но ещё яснее о вторжении говорили крики "Ангелы!!!". Тут Терракоте не надо было давать указаний. В секунду расправив крылья, демонессса взмыла в воздух. Скорей туда, к Вратам, ведь Ангелы не посмеют сунуться дальше. Следуя её примеру, десятки других демонов взлетели.
    Грозное демоническое воинство было уже здесь, за Вратами. На встречу им стоял, казалось, весь Ангельский мир. Терракота была в первых рядах. Её крылья нервно подрагивали, а тело переполняло предвкушение скорой битвы. Скорой крови... Уэк-Тар, как и предвидела Терракота, не торопился начинать бой.
    -Трус...-в полголоса фыркнула демонесса, но тот всё же услышал её. Он вспыхнул, демонстративно поднял к верху остриё меча, и демоны мгновенно сорвались с места. Бой начался...
    Терракота, как всегда, рубила на лево и направо, не заботясь о том, куда попадёт. Внезапно один из ангелов налетел на неё и сшиб с "насиженной точки". Терра яростно взмахнула мечом и едва не выронила его, почувствовав, как противник выгибает руку, державшую меч. Ну ничего себе блок... Демонесса перекувыркнулась и снова стала атаковать.
    -Против кого ты сражаешься, полуангел?-неожиданно спокойный и сдержанный голос противника вывел её из слепой ярости.
    -Я ДЕМОН, если ты не забыл!-оена ударила врага, надеясь покончить с ним, но получила блок...
    -Ты многого не знаешь. Твоим отцом был Ангел. И мы давно следим за тобой...
    -Тебе-то, простому Ангелу откуда это знать!?
    -Простых Ангелов не бывает.
    Терракота не ответила. Она яростно сражалась, несколько раз даже почти побеждая. Удар, блок, снова удар... Силы медленно покидали тело. Ангел словно почувствовал это и усилил атаку. Удар, блок, уворот, блок, колящий удар... Чья-то тень мелькнула сбоку. Демонесса, словив нужный воздушный поток, стремительно развернула крылья и отлетела немного в бок, уходя от очередного удара соперника и заодно осматривая окрестности. Вокруг кипел бой. Один за другим вниз срывались Ангелы и Демоны, сверкая алым пламенем или ослепительным блеском. Но именно пламени было больше...
    -Мы проигрываем!-вдруг с ужасом осознала Терракота.
    А между тем к Ангелу спешило подкрепление... Демонесса перехватила меч в другую руку и нанесла режущий удар по Ангелу. Раздался звон металла и Терра почувствовала резкую отдачу. перед глазами промелькнул чей-то силуэт и внезапно рядом с первым Ангелом появился второй. Колющий удар, блок, удар... Неожиданно для себя демонесса поняла, что попала. Один из Ангелов, кажется, "подмога", полетел вниз, роняя капли крови из огромной раны, рассекающей тело почти полностью на две половины. На лице демонессы проскочила злобная усмешка. Она продолжила бой, то почти выигрывая, то почти проигрывая... Она не знала, сколько прошло времени, но силы уже почти покинули её. Терракота вяло отражала атаки противника и уже даже сама не атаковала, тем самым ясно давая ему понять, что больше она не боец. Отвлёкшись на какую-то тень, демонесса пропустила очередную атаку противника, совершив роковую ошибку. Грудь пронзила невыносимая боль. Демонесса неожиданно почувствовала, что крыльев у неё больше нет и она летит вниз.... Медленно её тело охватывал огонь, растворяя её в окружающем мире. А потом всё исчезло. Навсегда...
     
  11. Нася

    Нася New Member

    Сообщения:
    3.049
    Re: Много-много разных историй...

    Классно! Только вот конец какой то оборванный что ли.. Могло бы получиться что то более существенное :wink:
     
  12. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Re: Много-много разных историй...

    Ага. Писала в торопях и без настроения. Потом дополню. А сейчас у меня мысли другие...
     
  13. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Re: Много-много разных историй...

    Есть, я в кои-то веке переделала концовку "Полуангела"! :Yahoo!: А скоро выложу кое-что новенькое... :twisted:
     
  14. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Ну неужели никому не интересен обновлённый конец...? :roll:
     
  15. Space two

    Space two New Member

    Сообщения:
    396
    Ясно, никому... :roll: Что ж, есть время что-нибудь усовершенствовать... :twisted:
     

Поделиться этой страницей