Мои сладкие суслики Зодя, Фея и Маня! И Няша в сердце.

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем Lena_Dm, 26 сен 2012.

  1. Djungarik_Tosha

    Djungarik_Tosha New Member

    Сообщения:
    2.424
    :crazy:
    На выставке с Фейкой все-таки будете, или как? Можно будет подержать тяжелейшего хомяка? :oops:


    [off]Если Вас будит Фея, то нас будит Алалоша - попугай сестры, который у нас временно. :D[/off]
     
  2. мечта

    мечта New Member

    Сообщения:
    486
    Вот это щеки! даже ротик не закрывается! :shock:
     
  3. Lena_Dm

    Lena_Dm Active Member

    Сообщения:
    2.067
    Пора-пора перебираться на новое, пока еще непривычное место.
    Безумно будем скучать по нашему "старому" форуму, его дневничкам, советам, форумчанам.
    И будем осваивать новые просторы!
    Продолжение нашего дневничка:
     
  4. Lena_Dm

    Lena_Dm Active Member

    Сообщения:
    2.067
    Пока форум не закрыли, сделаю последнюю запись в своем дневничке. Последнюю здесь, но не последнюю на хомячьем форуме. Ведь хомяки теперь вросли в мою жизнь навсегда. Во многом благодаря Хамстеру.
    Воспоминания с улыбкой сквозь слезы – родного друга, дом наш теряем.
    Пришла я сюда с одним хомячком – Няшей. Именно благодаря форуму у Няши появилось правильное жилье, правильное колесо (ага, а то мы больше месяца удивлялись, что это сирийский хомячок не хочет бегать в 12-сантиметровом колесе, а лишь крутит его лапками сверху :crazy: ). Узнала, что воду в поилку нужно наливать с горочкой, чтобы поилка не подтекала. Что суслик-столбушок – это не паника для хозяина, а естественное состояние задумчивого, прислушивающегося и присматривающегося зверя. Список Можно и нельзя, который был выучен наизусть, как таблица умножения, вареная курица, творог и яйцо, прогулочный шарик… А как форумчане помогали выбрать клетку и поддерживали меня в трудный и переживательный момент переселения Няши из карцера в новый дом? :)
    Первая поездка на выставку «Зверек на ладошке», знакомство с Полярной лисой, Юльчей, Хеленкой, Масяней, Денисом и многими другими! А хомочки-то хомочки там какие были! :good:
    А наше общение с холостым хомо-папой Андреем? :cupidboy: :cupidgirl: :haha: А какие страсти творились после введения «Года орфографии и смайликов»?м Как все объединились в общем порыве возмущения и обиды к администрации? Хех, до чего же дружно все гуляли с предами-горчичниками! А баталии с ныне забаненными троллями? И снова горчичники, полученные в борьбе за правое дело! :horse:
    А потрясающие фотографии Иделаиды, Хомомахи, Элечки99! Бондерос, моментально влюбивший в себя! А Хомоизраильтяне Иланы? Пушистики Масяни, ласкушки Дороти.
    А легендарный синий тазик Дениса! Ведь без них (тазика и Дениса) не было бы моего мальчика-зайчика, сладкого кротика Зоди! А как Зодя стал Зодей? Ходила я по выставке, ломала голову, как бы сократить до легкопроизносимого имя свежепоявившегося у меня Типуськазавра Зодиака Спокойствия, и встретилась с семьей Маши-Хомомахи, которые только что забрали нашу сестричку-Золушку. Именно Машин папа помог с сокращением имени!
    Время шло, уходили старые форумчане, появлялись новые. Оксана-Тернивчанка, Сагой которой я зачитывалась, выйдя на работу после майских праздников. Джунгарик-Тоша. Ребята, ну разве не чудо: девочка из далекой Одессы переезжает жить в мой город! И если бы не Хамстер, мы бы об этом даже не узнали!
    А музыкальные хомяки Инны78! Сладкая малышня, красавцы-взрослые, и замечательная хозяйка! Красавица Солнечная Цезарина со своими хозяевами, их красивущие фотографии! Дневник Сергея «Хомячки как средство единения семьи» - зачитываюсь! Гогочу, читая про мЫх Олисавы-Зо!м :haha: :Bravo:
    А еще интересные игры, крыски, улитки, собаки-кошки и даже муравьи! Орхидеи, фиалки, декупаж, вышивка, куклы!
    Время идет, ушли на Радугу многие яркие звездочки, любимцы форума. Сверху они смотрят на нас, радуются и переживают вместе с нами. И возвращаются.
    Ушла и Няшам :cry: , она научила меня многому: любви всепоглощающей, ответственности, умению наблюдать, замечать. Если бы не она, не «поперло» бы меня на такие длинные сочинения. С ней я познала боль утраты, боль предательства человека, которому я всецело доверяла и на поддержку которого очень рассчитывала. Тоже урок. Но люди бывают разные, в борьбе за Няшину жизнь я познакомилась с двумя замечательными девочками с большими, добрыми сердцами: Людой-Иделаидой и Сашей-H@ma. Саша откликнулась на мой призыв о помощи, даже не зная меня. Хотя зная – перечитывая форум обнаружила, что мы с ней аж один раз общались – в теме о собаках, где ее очень заинтересовала моя собачья фобия. Несмотря на занятость, далекое расстояние и разные часовые пояса девочки всегда были на связи, поддерживали меня. Так же как Оля-Полярная лиса, которую я доставала телефонными звонками. Оля, Люда, Саша – СПАСИБО! Я все помню и буду благодарна вам всю жизнь! :Rose:
    И снова Судьба – именно у Саши оказалась маленькая, нежная, светленькая и воздушная девочка, Мон Амии Шовковинка, которую сама Саша назвала эльфиком, позднее сокращенная до Феи и выросшая в огромную красавицу-чемпионку! Саша, спасибо за то, что подарила мне это волшебное счастье! И опять же, благодаря бандеровкам познакомилась с Олей-Орсаной и Машей-Картмарал.
    А как меня поддерживали в то время, пока Манечка в зоомагазине выкармливала детишек, а я подкармливала их! Господи, забитое, истерично орущее, худое, с выпирающими костями существо, которое теперь превратилось в красавицу с круглой попкой, густой шубкой, глазками-бусинками и независимым характером – Манечку!
    И снова идет время, еще выставка, на которой уже все родные, знакомые, и мою морду лица тоже все знают :crazy: ! До сих пор загадка, как меня узнал Михаил-Terao! Уже ставшие родными Масяня, Кэрол, Хеленка с сыном, Полярная лиса с дочкой и мужем, Юля-Юльча, Даша-Дороти, Оля-Орсана, Лена-Джунгарик Тоша с родителями, Ирина-Сирин со своими медвежатками, Олисава-Зо, Лена-Шлейден, ну и Эля-Элечка99! Девочки, всех, кого не перечислила, не обижайтесь, пишу в таком состоянии, что не все ники могу вспомнить! :Rose: :friends:
    После была поездка к Инне в Питер, знакомство с ее огромной семьей. Хомячки объединяют! :friends: А потом была в гостях у Иры-Сирин и Лены-Масяни, снова благодаря хомочкам! :beer: :haha:
    Очень много всего было на форуме, спасибо админам и особенно Алёне за долготерпение, ведь нервов мы ей много потрепали, модераторам, форумчанам и самым главным участникам – нашим хомячкам! Здоровья, долголетия и счастья нам! Прощаемся со старым форумом, но обещаем обжить новый, продолжить все лучшее на нем. Будут игры, цветы и рукоделки, скандалы, дружба, смех и слезы. Мы продолжаем жить и любить хомячков, которые объединили всех нас, таких разных!
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей