Ну ничего себе... представляю, сколько труда и выдержки. Я, конечно, в силу профессии умею пилить, строгать и клеить дощечки, но чтоб ТАААК... неужто все сама? и никто-приникто не помогал? Ай, молодца!
Ой, а я и не видела что ко мне сверху обращались, пардон. alyona, пасиб :Rose: Marsie, ура!!!!! Марси решилась делать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Силикон можно только тот что для аквариума, другой к сожалению нельзя Нужен клей для древесины, но без растворителя. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Ну это...мне в магазине по моим размерам распиливают. Ну а все волны, входы и выходы ну и еще там кое чего сама Палочки дюбельные уже готовые. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: пасиб :Rose: :Rose: :Rose:
уууу похоже что и придется без волн такого станка нет пока... спасибо, как выдастся много свободного времени, обязательно попробуем
Диана А можно, наверное, выпиливать волны электролобзиком. Он менее страшный, чем такой станок. :wink:
Cуперский домичек сделался - надо его либо твоей Конопухе, либо нашей Микроше, либо хомячка тебе под него нового покупать. Карликового
Решила я тоже домик соорудить. , конечно не дворец, а самый простенький, но и намучилась же я с ним . Всё у меня отклеивалось, разваливалось, в общем ужас.Что бы такие дома делать, как у Диана, нужен талант, а если его нет... В общем вот, что у меня получилось.Эстер, знакомится с новым жилищем