Масик и Волик теперь на радуге

Тема в разделе "РАДУГА", создана пользователем Wally, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wally

    Wally New Member

    Сообщения:
    298
    Приветствую вас! Наверное мне следовало создать эту тему еще несколько месяцев назад, но потеряв своих любимых хомячков, не было ни сил, ни желания что-то писать, открывать, отвечать, вспоминать и т.д. и т.п. Очень тяжело я перенес потерю. Но по-скольку, Масик и Волик радовали многих форумчан, я не мог просто так пройти мимо раздела "Радуга"... Тем более, что сегодня ночью они мне снова приснились. Теперь, к сожалению, общаться с хомячками приходиться лишь во сне...
    ---
    В начале сентября 2013 года ушел на радугу мой любимый, шустренький и все понимающий, Масик. Ему было 2 годика и 4 месяца. Ушел внезапно. Все свои годы и месяцы, Масик не давал мне повода о беспокойстве за его здоровье. Активно бегал в колесе и по дивану, на ручках сидел, не кусался, глазки всегда ясные, шерстка пушистая. Но в тот день он просто не проснулся в своем домике. Никто не предполагал его уход, однако, прожил Масик долгую и счастливую жизнь. Пусть на радуге ему будет так же хорошо, как и в моих теплых ручках! :cry:
    [​IMG]
    ---
    В середине ноября 2013 года ушел на радугу Волик. Мой хитрый и ласковый, кремовый казачок... Ему было 2 годика и 2.5 месяца... За несколько дней до ухода, Волик перестал бегать в колесе. Наблюдалась общая слабость. Когда выходил из домика, бедненький, шатался из стороны в сторону. На моих ручках буквально лежал и отдыхал. И не хотелось даже отпускать его в домик к салфеточкам, после ручек. И в один день он, так же как и Масик, не проснулся в домике. Может это и хорошо, что ребятки ушли, не покидая жилища, которое я собственноручно им сделал... Мягких облачков моему любимому Волику! :cry:
    [​IMG]
    ---
    Похоронены ребятки в 20 км от города, на холмистой и безлюдной местности, недалеко от одинокого деревца. Проезд машин, тракторов а так же проход людей в данную местность очень ограничен, в виду высокой травы, дальности от проезжей части и ближайших населенных пунктов. Обе могилки огорожены камушками, в центре которых вкопаны домики ребятишек и накрыты полиэтиленом. Недавно был там - домики на месте, камушки лежат все так же аккуратно, только осели в землю после зимы. Масик и Волик всегда будут жить в моей памяти, потому как это были мои первые и самые любимые хомячки. :cry:
    p.s. еще раз прошу прощения, что открыл эту тему столь поздно.
     
  2. YuliyaFromTver

    YuliyaFromTver New Member

    Сообщения:
    3.518
    Сочувствую вашей утрате :sorry: :cry: :h09: :h010: ...
     
  3. Юля koshkagood

    Юля koshkagood New Member

    Сообщения:
    873
    :( :cry: :cry: :h09: Искренне вам сочувствую....пусть малышам будет хорошо на радуге.. O:)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей