Литературный конкурс "Письмо от хомячка"

Тема в разделе "ЛИТЕРАТУРНЫЕ КОНКУРСЫ", создана пользователем Маришик, 26 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Начинаем новый (всё новое - это хорошо забытое старое) литературный конкурс "Письмо от хомячка".

    Правила простые:

    1. Текст должен быть написан вашим хомячком (читайте: "вами"). Кому написано письмо - решать вашему хомячку (читайте: "вам").
    2. Заявкой считается сообщение, содержащее письмо от хомячка, выложенное в этой теме. В одном сообщении можно выложить только одно письмо. От одного форумчанина принимается не больше трех заявок.
    3. Прием заявок - до 20 ноября включительно.


    Мы ждем писем (читайте: "заявок" ) :)
     
  2. Ani

    Ani New Member

    Сообщения:
    776
    Маришик
    Нужно писать за хомика или чтоб он побегал по клавиатуре?
     
  3. Хома Дафночка

    Хома Дафночка New Member

    Сообщения:
    855
    Маришик, у меня несколько вопросов: Сколько можно подавать заявок от одного хомячка? Несколько заявок можно подать в одном сообщении?

    Ani, нужно писать так, как будто это говорит твой хомячок. :)
     
  4. Хома Дафночка

    Хома Дафночка New Member

    Сообщения:
    855
    Письмо от Дафночки своей хозяйке:
    Алина! Я так рада что 10 месяцев назад я оказалась у тебя,в родном доме, где меня любят и заботятся. Я так боялась тебя сначала, мне было очень страшно в новом доме, но я быстро освоилась, привыкла к тебе. Дорогая хозяйка, я знаю, что иногда причиняла тебе много хлопот, много нервов, но это всё любя, поверь! Раз уж мне попался такой случай, то признаюсь, что иногда я злилась на тебя, строила тебе злостные рожицы и даже пыталась укусить. Мне очень стыдно! В те моменты я не понимала, насколько сильно я тебя люблю, насколько сильно ты мне нужна!
    Если ты читаешь это письмо, значит я сижу в своей клетке, позади тебя, и жду, когда ты подойдёшь ко мне и обнимешь меня, когда ты вновь назовёшь меня Толстиком или Дафнушей, когда мы будем вместе!
     
  5. Хома Дафночка

    Хома Дафночка New Member

    Сообщения:
    855
    Письмо от Дафночки Деду Морозу:
    Дорогой Дедушка Мороз! Я к тебе не обращалась с того момента, как мне исполнился месяц*, но между тем я кушала хорошо и всегда слушалась хозяйку. Подари мне, пожалуйста, новогоднюю поездку в Москву, на Зоошоу "Зверёк на ладошке". Я очень хочу показать себя-красавицу:)D) и свою подругу-дегу Дюну. А ещё хочу посмотреть на всех знакомых форумчан! Спасибо, добрый Дедушка Мороз!
    * - тогда я забрала Дафночку к себе домой, это было после Нового Года. Наверное она просила Деда Мороза об этом... :roll:
     
  6. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    Я дописала это в правила.
     
  7. Хома Дафночка

    Хома Дафночка New Member

    Сообщения:
    855
    Письмо от Дафночки HAMSTER`у:
    HAMSTER! Мы с тобой никогда не говорили по душам, хотя я долгое время была под твоей опекой. Но потом ушла. Зачем? Зачем я ушла от своего...папы? Зачем я ушла от своих матерей - alyon`ы, Даши, Marsie, Зарёны? От своих братьев и сестёр - всех пользователей HAMSTER.RU? Я так хочу вернуться в тёплую и любимую семью. Прими меня, HAMSTER!

    P.S.(хозяйка)Молодец Дафночка, всегда знает, что сказать! Что ответишь нам, родной HAMSTER.RU? Примешь нас к себе? :)
     
  8. Илья

    Илья New Member

    Сообщения:
    3.392
  9. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
  10. drhm

    drhm New Member

    Сообщения:
    8
    ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ХОМЯЧЕСТВА.
    :h29: :h30: :h23:
    Мы, нижеподписавшиеся свободные хомяки Хома Брутто и Диор, учредители Ассоциации Свободных Хомяков (АСХ), декларируем перед всем хомо-сообществом неотъемлимые права и свободы хомячества:
    1. Хомяк рождается и остается хомяком, и в этом заключается его священное преимущество. Хозяин хомяком все равно не станет.
    2. Хомяк имеет право на хозяина, а хозяин - обязанности перед хомяком.
    3. Полноценное питание, гигиена места жительства, культурно-досуговые мероприятия и медицинский уход должны быть гарантированы хомячеству международной конвенцией с созданием полномочного надзорного органа.
    4. Хомяк имеет право на свободу в конституционно установленных клеткой, вольером и прогулочным шаром пределах.
    5. Хомяк имеет право на неприкосновенность жилища и продовольственных запасов, в т.ч. и находящихся в защечных мешках.
    6. Сон хомяка - высшее проявление свободы и фундаментальное право хомячества.
    7. Нарушение прав и свобод свободного хомячества сурово и неотвратимо карается покушением и прокушением.
    8. Хомяк имеет право бороться за свою свободу. На хозяина возлагается полная ответственность за последствия этой борьбы.
    Изложенные выше принципы ложатся в основу деятельности Ассоциации Свободных Хомяков (АСХ), равно как и лозунг: "Права и свободы хомячества - в жизнь!"
    Запись хомо-членов в АСХ открыта. Вступительные взносы - орешками и произвольными заменителями по усмотрению учредителей. Представителям редких видов - скидка.
    Учредители АСХ:
    1.Хома Брутто (генеральная секретарша)
    2. Диор (безответственный секретарь)
     
  11. Маришик

    Маришик New Member

    Сообщения:
    16.487
    drhm
    Здорово. :)
     
  12. Tinka

    Tinka New Member

    Сообщения:
    7.778
    :lol: :Bravo: :hands: Как точно!
     
  13. masyanya67

    masyanya67 New Member

    Сообщения:
    19.798
    Письмо хомячка с Радуги.

    Здравствуй моя дорогая и любимая хозяйка! Наверное ты уже догадалась, что пишет тебе твой хомочка, которого ты называла Космосом. Я знаю, что ты плачешь и грустишь без меня, но прошу тебя , не надо слёз, просто пришло моё время уйти на Радугу, к другим хомочкам, ведь я уже стал старенький, мои ножки стали не такими сильными и быстрыми, а сердечко слабеньким :( Уснул я в своём любимом домике, а потом вдруг увидел., что беру по разоцветной лесенке вверх, а ты осталась внизу :( Я звал тебя и махал лапкой , чтобы попрощаться, но ты не могла меня видеть. а только горько плакала, вот я и решил тебе написать письмо.
    Лесенка привела меня в настоящий хомячий рай, у нас тут много мягких облачков на которых мы дремлем, всегда тепло. много чистой и вкусной водички, свежей, зеленой травки,.всяких вкусностей , овощей и фруктов, все хомочки здоровы и молоды :D Мы все вместе играем, резвимся и никогда не дерёмся и не ссоримся :) Здесь я встретил много знакомых хомячков, и тех, что когда то жили в нашем доме: Босика, Живулю,братика Чубайсика и многих других хомячков, которые мне рассказывали про своих любимых хозяев :) Мы все и всегда на Радуге про вас помним, вот катимся весёлым, меховым комочком по мягкой травке и вдруг замираем ,вспоминая ласковые., любящие и заботливые руки :cry: Я тоже скучаю по тебе, по твоим поцелуям в нос и ласковому голосу....Нам с Радуги всё видно и мы часто смотрим на своих хозяев с мягких облачков, вот только вы нас разглядеть не можите :( А ты, перестань грустить и не плачь, я обязательно вернусь к тебе, буду снова маленьким и глупым пушистиком, потому что забуду прошлое., но обязательно узнаю тебя, твоё сердце потянется ко мне и мы снова будем вместе....
    Я конечно не буду похож на себя прежнего, но сердечко и душа потянется именно к тебе, ты выберешь меня из множества красавцев- пушистиков, поцелуешь в нос и угостишь вкусняшкой :) И все остальные хомочки вернуться к своим любимым хозяевам, кто то чуть раньше, кто то попозже :oops:
    Вот они сидят рядышком со мной. машут лапками и просят передать своим любимым хозяевам , что помнят, любят их и неприменно к ним вернуться снова :)
    Я понимаю, что читая эти строки, многие хозяева загрустили и мои друзья хомочки тоже затоскавали, но не стоит грустить, мы все обязательно встретимся :)
    Не грусти и плачь. моя дорогая хозяйка, я постараюсь вернуться как можно скорее.Ну вот вроде и всё я тебе рассказал, как смог :oops: Живуля, Чубайсик и Босик, тоже обещают к тебе вернуться, ведь мы всегда будем возращаться к тем, кто нас помнит, любит и ждёт :)
    Так что жди скорого моего возращения ввиде малютки пушистика, передавай от меня привет всем кто меня помнит и любит :Rose:
    Я тоже люблю тебя, помню и скучаю, ведь как бы хорошо не было бы на Радуге, но ласковых рук. заботливого и любящего сердца хозяина ничто не заменит ни на Радуге ни на Земле.....

    Твой хомочка.......
     
  14. Carol

    Carol New Member

    Сообщения:
    17.165
    masyanya67,
    :cry:
     
  15. Белка-летяга

    Белка-летяга New Member

    Сообщения:
    123
    masyanya67,
    как трогательно. Читала и чуть не :cry: . Верю, что Космосику действительно хорошо и тепло на Радуге.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей