Классы - открытый, чемпионский... | HAMSTER.RU

Классы - открытый, чемпионский...

Тема в разделе "ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ, МЕРОПРИЯТИЯ", создана пользователем Зарёна, 15 ноя 2005.

1. Зарёна

Зарёна New Member

Уважаемые участники выставок. :)
    Если ваш хомяк получил отметку САС (может быть получена при оценке от 85 баллов) - он стал на шаг ближе к титулу чемпиона. Не забывайте это.

(более высокие титулы - Best of Breed и Best ... Hamster означают что хомяк автоматически получил САС, в оценочник и диплом сам САС не пишется)

Если ваш хомяк получил отметку САС дважды - вы имеете право получить сертификат "Чемпион" и в дальнейшем выставляться в чемпионском классе. Если вы не отправили заявку на титул (zarena@hamster.ru - с отсканированными дипломами или оценочниками, датами получения отметок) и в очередной заявке на выставку класс пишете все тот же открытый (OPN) - дальнейшие вопросы уже не к организаторам...

Если вы получили титул Чемпиона и выставляетесь в чемпионском классе - ваш хомяк будет получать отметку CACIB (от 94 баллов). При получении двух САСIBов - вы можете тем же способом получить титул и сертификат Большого Чемпиона (Grand Champion).

В дальнейшем животное будет выставляться в почетном классе, но в конкурсе на Best in Breed и Best ... Hamster участвовать конечно будет.

Это все написано чтобы не возникало вопросов "а почему мой хомяк получил третий САС вместо следующей оценки" - организаторы не могут отследить кто когда чемпионский титул закрыл...

2. мамакрю

мамакрю New Member

Огромное вам мерси, добрая и внимательная женщина! :lol: Все подробно и ясно! :lol: А юниорские Бесты во взрослом классе не считаются или я перепутала? :oops:

3. Зарёна

Зарёна New Member

Юниорские бесты во взрослом классе не считаются. :)

4. Дороти

Дороти New Member

То есть если у хомячка 4 САС, но оценки ниже 94 баллов, то он в чемпионском классе, а не в грандчемпионском?

5. Вера20

Вера20 New Member

Скажите, пожалуйста, если у хомяка два титула САС, как перевести его в чемпионский класс?

6. мамакрю

мамакрю New Member

Вера20

7. Вера20

Вера20 New Member

Спасибо, я знаю, но я Зарёне отправила все копии, а она не отвечает. А кто-нибудь еще может это решить? А то выставка уже в субботу :(

8. мамакрю

мамакрю New Member

Вера20
    Если Зарена не отвечает на письмо, то попробуйте ее перед началом экспертизы со всеми бумагами отловить. Это самое быстрое будет. :)

9. Дороти

Дороти New Member

Вера20, обычно подтверждать чемпионский класс на выставке не нужно, Вы просто заявляете хомячка в чемпионский класс - и все.

10. Вера20

Вера20 New Member

11. Даси

Даси New Member

Эти титулы должны быть получены у определенных экспертов? Только на выставке Зверек?
    Отправила копии дипломов и описание, но ответа нет. Записываться нам сейчас куда? Кто нибудь может мне объяснить?

12. Belka

Belka Active Member

Даси, отпишитесь в этой теме http://hamster.ru/forum/threads/32576/ какие Ваши хомяки где, у кого, что получили. В стартовом сообщении перечилены эксперты, которые судят в одной системе.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2017
  13. Даси

Даси New Member

Спасибо! Теперь понятно.

Поделиться этой страницей