Уважаемые участники выставок. Если ваш хомяк получил отметку САС (может быть получена при оценке от 85 баллов) - он стал на шаг ближе к титулу чемпиона. Не забывайте это. (более высокие титулы - Best of Breed и Best ... Hamster означают что хомяк автоматически получил САС, в оценочник и диплом сам САС не пишется) Если ваш хомяк получил отметку САС дважды - вы имеете право получить сертификат "Чемпион" и в дальнейшем выставляться в чемпионском классе. Если вы не отправили заявку на титул (zarena@hamster.ru - с отсканированными дипломами или оценочниками, датами получения отметок) и в очередной заявке на выставку класс пишете все тот же открытый (OPN) - дальнейшие вопросы уже не к организаторам... Если вы получили титул Чемпиона и выставляетесь в чемпионском классе - ваш хомяк будет получать отметку CACIB (от 94 баллов). При получении двух САСIBов - вы можете тем же способом получить титул и сертификат Большого Чемпиона (Grand Champion). В дальнейшем животное будет выставляться в почетном классе, но в конкурсе на Best in Breed и Best ... Hamster участвовать конечно будет. Это все написано чтобы не возникало вопросов "а почему мой хомяк получил третий САС вместо следующей оценки" - организаторы не могут отследить кто когда чемпионский титул закрыл...
Огромное вам мерси, добрая и внимательная женщина! :lol: Все подробно и ясно! :lol: А юниорские Бесты во взрослом классе не считаются или я перепутала?
То есть если у хомячка 4 САС, но оценки ниже 94 баллов, то он в чемпионском классе, а не в грандчемпионском?
Спасибо, я знаю, но я Зарёне отправила все копии, а она не отвечает. А кто-нибудь еще может это решить? А то выставка уже в субботу
Вера20 Если Зарена не отвечает на письмо, то попробуйте ее перед началом экспертизы со всеми бумагами отловить. Это самое быстрое будет.
Вера20, обычно подтверждать чемпионский класс на выставке не нужно, Вы просто заявляете хомячка в чемпионский класс - и все.
Эти титулы должны быть получены у определенных экспертов? Только на выставке Зверек? Отправила копии дипломов и описание, но ответа нет. Записываться нам сейчас куда? Кто нибудь может мне объяснить?
Даси, отпишитесь в этой теме http://hamster.ru/forum/threads/32576/ какие Ваши хомяки где, у кого, что получили. В стартовом сообщении перечилены эксперты, которые судят в одной системе.