Задание 1. Итак , для того чтобы сделать скриншот ( можно я буду писать <<скрин>>?) 1.Выбираем страницу для которой вы хотите сделать скриншот 2.На клавиатуре ищем кнопочку Print Screen или Print Sq или Prt Sc ( у кого как написано) 3.Нажимаем. 4.Открываем <<Paint>> 5.Нажимаем <<Правка>> 6.Затем <<Вставить>> Эти действия можно заменить на комбинацию клавиш Ctr+V 7.На нашем поле для рисования образуется указатель ввиде крестика , можно его подвигать, что бы какая-нибудь часть не входила в скрин ( это по желанию) 8.Над полем для рисованием нажимаем <<файл>> 9.Затем выбираем <<Сохранить как>> 10.Ставим формат JPEG. 11.Сохраняем туда , куда нужно. 12.Место куда сохранили запоминаем. 13.Заходим на сайт http://www.radikal.ru/ 14.Нажимаем <<обзор>> 15.Выбираем наш почтизаконченный скриншот. 16.Нажимаем <<Загрузить>> 17.Внизу видим << Картинка в тексте >> 18.Копируем код под ней 19.Заходим на страницу где,хотим вставить скриншот . 20.Нажимаем правую кнопку мыши 21.Выбираем <<Вставить>> Отлично!Теперь у вас скриншот! Остаётся, только отправить ваше сообщение. Задание 2. 1.Заходим в форум. 2.Наверху , даже выше списка форумов мы видим кнопочку <<Личный раздел>> ( на скрине я обвела её чёрным цветом) 3.Нажимаем и оп-пля!Мы в Личном разделе. Задание 3. 1 способ. 1.Опять смотрим наверх ( уровень выше списка форумов,примерно под картинкой с хомяком) видим надпись <<Новых ЛС (#)>>, вместо решётки любое число. 2.Нажимаем . И мы попали на Личные Сообщения. 2 способ. 1. Ищем ваше сообщение в любой теме. 2.Под ним нажимаем ЛС И всё!
Задание 4. У меня вечером будут гости. Моего хомяка зовут Дуся. Задание 5. Задание 6. 1.Заходим в тему, в которой пользователь, которого мы хотим номинировать на медаль. 2.Нажимаем << Профиль>> этого пользователя. 3.Под аватрой надпись << Номинировать на медаль>>, нажимаем 4.На строчке с надписью <<медаль>> выбираем какую медаль мы хотим дать пользователю. 5.На поле с текстом пишем за что мы ходим дать эту медаль. ( например:Я хочу дать медаль ****** , потому , что он помог мне в перевозке хомяка), вместо звёздочек пишем ник пользователя. 6.Нажимаем <<отправить>> 7.Ждём согласия админстратора. Задание 7. Дуська
задание 8. Ура Как я это делала? 1.На уровне <<ЛС>> и <<Личного Раздела>> есть кнопочка << Поиск >>.Нашли?Жмём. 2.Сейчас я вам напишу,главное предложение задания, из которого я сделала выводы. << Найдите ссылку на сообщение мамакрю, в котором она пишет, что к ней приехала хомячок Мартиша >>Понятно!Итак, мы в поиске , в строке автор пишем: мамакрю. 3.В ключевых словах пишем : Мартиша. 4.Т.к. это сообщение , говорит о том, что кто-то приехал из хомяков, значит можно догадаться , что это форум << Знакомьтесь, мой хомяк...(дневники владельцев хомяков)>>, выбираем это в списке форумов . Вот, как это должно выглядить: 5.Нажимаем кнопочку <<Поиск>> 6.Жёлтым цветом выделено ключевое слово, в данном случае это Мартиша. 7.Ищем <<абзац>>, в котором написано про приезд Мартиши. 8.Нашли?Щёлкаем на заголовок сообщения. 9.Ссылка на этот днвничок : http://hamster.ru/forum/posts/51224/ 10.Теперь нам нужно превратить эту ссылку в слово << ура >> 11.<< Берём >> нашу ссылку, вставляем её в сообщение ( думаю, как это делается объеснять не надо) 12.Вставили?Над полем для текста вы видите всякие значки : B,i,u,Quote,Code,List,List=,[*],img,URL,Translit,album,off. 14.Нас интересует только URL, пока что не нажимайте. 15.Давайте рассмотрим шаблон ( просто наведите мышкой на значок URL), мне кажется , самый лучший, это второй шаблон.Рассмотрим. 16.Итак, наш шаблон URL text 17.Теперь нажимаем на знак URL. 18.Там где скобки находятся так: ][ ставим между ними пробел. 19.Вторую квадратную скобку от первого URL убираем, вместо неё ставим = . 20.После =, вставляем ссылку на страницу, у нас должно получиться так : 21.После этого,убираем рядомстоящие [/ , у нас получается: 22.После этого пишем текст .Нам нужно <<Ура>>, получается вот что: Ура 23.После этого нажимаем ещё один раз на знак URL, у нас получается : Ура 24.Первое убираем. Наша ссылка готова! [url=http://hamster.ru/forum/posts/51224/]Ура
Дуська, перечитайте внимательно первое задание - скриншот нужно добавить как вложение. Второй способ в №3... Хм... ну, в принципе тоже вариант :roll: Но есть еще способ, с помощью которого можно зайти в ЛС с любой страницы :wink: Очень хитро Вы прячете ссылку под слово, можно проще :wink: И в задании требуется дать ссылку не на тему, а на конкретное сообщение :wink: