Блуберри-великолепный и единственный | Страница 7 | HAMSTER.RU

Блуберри-великолепный и единственный

Тема в разделе "ЗНАКОМЬТЕСЬ, МОЙ ХОМЯК... (ДНЕВНИКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОМ", создана пользователем eclipce, 1 мар 2009.

1. eclipce

eclipce New Member

Да я его вроде сверх нормы не кормлю :oops: ,но иногда он начинает выпрашивать семечки(кот из Шрека отдыхает).Больше четырех я ему не даю,он наверное их прячет,а в субботу праздник устраивает и все съедает :D

2. Хрумик

Хрумик New Member

:lol: :lol: :lol:

3. eclipce

eclipce New Member

Раньше он из корма семечки выковыривал,вчера все семечки из корма вытащила,три штуки на дно положила(как мотивацию что-бы съесть весь корм),сегодня застала такуцю сцену: хома по уши в корм зарылся, достал семечки и пошел в дом их прятать :ROFL: .А люди ещё говорят, что хомяков ничему нельзя научить :__:

4. Alfa

Alfa New Member

:D :ROFL: А у меня хомы как-то к семечкам равнодушны :) .Они больше любят овощи :D .
    П.С:проверь ЛС :D

5. eclipce

eclipce New Member

Мой тоже любит, особенно огурцы.Он сначала как белка передними лапками держит, а потом устает и на пол ложит.Кукурузный наполнитель к влажному огурцу моментально пристает, он его так придирчиво понюхает и на меня смотрит, мол новый давай :D

6. Ilana

Ilana New Member

Ваш Блуберри очень похож на двух моих сапфириков и тоже толстеньких. Я их взвешиваю время от времени и сейас у них по 60 грамм. Тоже буду сажать на диету. А Вы взвешивали Блуберри?

7. eclipce

eclipce New Member

Я хотела,но у меня нет напольных весов :cry:

8. Ilana

Ilana New Member

Напольные не годятся,хомячок ведь не собака или кошка. Для них нужны кухонные весы и лучше всего электронные. Но можно и механические с очень мелкой градуировкой (у меня одно деление - 1 гр.)

9. eclipce

eclipce New Member

Из весов только те которые на человека расчитаны :cry: , а где другие купить можно? И сколько они стоят?

10. eclipce

eclipce New Member

А какой нормальный вес должен быть у джунгариков?

11. H@ma

H@ma New Member

От 35 до 80 (и выше, в принципе). Нормальный вес может варьироваться, в зависимости от размера самого хомячка, хом должен быть ни худым, ни толстым, а в меру упитанным.

12. eclipce

eclipce New Member

А мой выглядит в меру упитанным?

13. Грызик

Грызик Active Member

И колесо как у нас!

14. eclipce

eclipce New Member

Все Ферпластовские колеса одинаковые :h16:

15. Грызик

Грызик Active Member

Ясно.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
    Вы вылечились от коньюктивита?Если нет то прочитайте:
    Показать хомяка врачу. Возможно вы имеете дело с врожденной или приобретенной в постнатальный период патологией слезной железы или дефектом самого века. Любые подробности и само лечение возможно только посе установления диагноза

Поделиться этой страницей